sol1tary #4281 3 апреля 2019 (изменено) Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейтну давай раз докинет пандакхахаинтыхобч тем более меня предв хобча импонирует, так что я его убираюа погоди, хахаина я тоже за дабл болд уберуиз этих трех у меня уходишь ты Изменено 3 апреля 2019 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4282 3 апреля 2019 А у тебя на туре понял Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейт ну давай раз докинет пандакхахаинтыхобч тем более меня предв хобча импонирует, так что я его убираю из этих трех у меня уходишь ты Почему? Если я виспа с нулевого дня продавливал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4283 3 апреля 2019 А у тебя на туре понял Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейт ну давай раз докинет пандакхахаинтыхобч тем более меня предв хобча импонирует, так что я его убираю из этих трех у меня уходишь ты Почему? Если я виспа с нулевого дня продавливала если ты из красной конфы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4284 3 апреля 2019 А у тебя на туре понял Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейтну давай раз докинет пандакхахаинтыхобч тем более меня предв хобча импонирует, так что я его убираю из этих трех у меня уходишь ты Почему? Если я виспа с нулевого дня продавливал а я тебе говорил, что ты из их конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4285 3 апреля 2019 Продолжай. Вообще забавный город. Хахаин с пандаком краснее меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4286 3 апреля 2019 Напоминаю, что у чекера осталось 45 минут до вскрытия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4287 3 апреля 2019 А у тебя на туре понял Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейт ну давай раз докинет пандакхахаинтыхобч тем более меня предв хобча импонирует, так что я его убираю из этих трех у меня уходишь ты Почему? Если я виспа с нулевого дня продавливала я тебе говорил, что ты из их конфы?Так ты дебил ищешь оранжевую мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4288 3 апреля 2019 А у тебя на туре понял Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейтну давай раз докинет пандакхахаинтыхобч тем более меня предв хобча импонирует, так что я его убираю из этих трех у меня уходишь ты Почему? Если я виспа с нулевого дня продавливала я тебе говорил, что ты из их конфы?Так ты дебил ищешь оранжевую мафию ну не сегодня же уходишьзавали короче, заебался тебе отвечатьты не в оранжевой конфе. я ваще предлагаю сыграть на нулевом уровне и идти в парагона просто за то, что в него висп направлял чек перед ночьюпросто и логично на мой взгляда то вас щас красная конфа всех запутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4289 3 апреля 2019 Солитари, иди перечитывай мой профиль, я не с брунико Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4290 3 апреля 2019 Края хайфа с ролью я мж без роли, это всем понятноНарк мжХобч мафия похожуДальше не читалФранцуз крысаЛобстер мж Спасибо Пандаку за победуыы И парагону мжа дал там же. Пандак не из желтой конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4291 3 апреля 2019 (изменено) я нашел маяки которые оставлял парагон с виспом другой конфе Да нету цвета у хахаина, уходит с правом на ошибку завтра. Сегодня тур че делать, если тур мж?Снимать штаны и бегатьСносить обязательно с правом на ошибку хахаинаПотом сносить пандака. Дальше сюскать тебя и хобу по цветам которые уйдутА вообще Там не мж(тур). Если только в мультивселенной, где фергон правда мафияНо судя потому как тот играет и что делает, там мирныйЕсли после всего этого игра не закончится, то сносить нарканарк и ххн как-то дико ссутся за голоса по клеткещас 4-5делаю 5-5и любой след голос не за спасти может убить дх, как вам пранк?Херовый вот это прикольные у тебя предложения (где логические связи)типа почему после ххна и тура идет пандак, а не гризли/нарк/хуй знает кто, пока не решил Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый постлицо попроще плез, вроде я в клетке а не ты ты типа отыгрываешь бешеного пса а-ля пандак, чтобы не показать всем, как ты боишься умереть?Поменяй очерёдность. Дохрена, что изменится?Надо выносить одну конфу, чтобы игра стала дольшеПоэтому очерёдность надо смотреть уже с цветаминадеюсь одна конфа (ну, противополжная) изрядно напряглась после этогоroflanebalo roflanebalo Ну кстати да, у меня чёт осела в памяти твоя игра в диабло 320. А ты там в первый сдохдумаю, перекну с туракуда пока хздеритесь за мой голосВ фергона перекинь roflanebalo roflanebaloпочему в него?я вот реально дохуя занятно каждый раз я захожу в топани тут просто у каждого генератор случайных ников какой-то вам эти смайлики не напоминают маяки в разговорах с виспом roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 3 апреля 2019 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4292 3 апреля 2019 Пандак хоть и активно начал, но может сдуться завтра или послезавтра. За такое начало ему не спешу дать какой то цвет.Но за голос в хайфу хвалюНе с пандаком он. Достаточно уверенно.Написано сразу после того как пандак про виспа выдал что тот хуево плей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4293 3 апреля 2019 Пенил бы хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4294 3 апреля 2019 вечер в хатуВечер, на контрасте или как обычно? на контрасте, вестимовместо представляшки roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4295 3 апреля 2019 вам эти смайлики не напоминают маяки в разговорах с виспом Ты человеческим языком можешь написать кому где и какой маяк у одного и второго. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4296 3 апреля 2019 фергон - долбоебпушка на 0.8 мафиипотому что ты 4 из 5 назвал, а не 3 из 4фэктсroflanebalo блятьмаксимально тупоэто растяжка самый прикол, дх увидел эту хуйню со смайликами раньше нася эту цитату уже сверху кинул Поменяй очерёдность. Дохрена, что изменится?Надо выносить одну конфу, чтобы игра стала дольшеПоэтому очерёдность надо смотреть уже с цветаминадеюсь одна конфа (ну, противополжная) изрядно напряглась после этогоroflanebalo roflanebalo одно за это можно убивать надеюсь одна конфа (ну, противополжная) изрядно напряглась после этогоони с виспом точно пытались внимание привлечь второй конфы, ток походу те не доперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4297 3 апреля 2019 вы готовы, дети? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4298 3 апреля 2019 они с виспом точно пытались внимание привлечь второй конфы, ток походу те не доперли Мне кажется что парагон энивей больше с красной конфы если мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4300 3 апреля 2019 собственно предлагаю заканчиватьмои охуенно тонкие реперские маякираз #307 два #2479 что за хуйня спросите вы?а я отвечу - слова из песни гремлина оксимирона (хоба, с тебя лайк)там еще такая строка естьДева не давала в жопу, говорила: „Принцип"Но это во мне убило принца, как Гаврило Принципсобственно я и есть гаврилав первую ночь хотел идти к французу, очевидная не мафия, топ постер, вся хуйня но подумал, что гризли могут тоже ебнуть, итог - нихуяне отчаиваемся и движемся в день второйдумаю, кого ебнут - варика три: чебр/зомб/наркдолго думаю между последними двумя и иду к наркув эту ночь сдыхает брунико, думаю, как отмаяковать, что нарк или крок или оранжевый макс, забиваю хуйи вот наконец третья ночь, ночь тотального разъеба мафиипредварительно специально не сливал виспа, чтобы меня не трогали и далии походить, был уверен, что висп-тур, мафия скорее второйдумаю между гризли и чебром, мысль о том, что опять найду нихуя у гризли берет верх и иду к чебруну и тут полна горница людей, сразу 3 никанаркфергонххнмои мысли следующие:все трое мафииисполняли в чебра, красные отправили следака, чтоб понимать расклад по столу, знает ли их кто-тонарк - красный крок, охуенно поддефливает меня и пытается увести город в очевидных мжей типа солитера и хайфы, думая, что я ласт оранжевый, что подтверждают идею с тем, что следак красных тоже у чебра тусилххн - мафия, соре, брат, доном тебе не бытьв фергона на чекере, который не вскрывался на вилке, не верюдумаю, что этим мувом заслужил быть номинированным на актива годавсем спасибо за вниманиечекер, вскрывайся парагон нетерпеливый мирный пидарас Fergon понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение