pnanrkotikivj #421 31 марта 2019 Это наскок нужно быть отбитым, чтоб думать что я не осилю финалку кинуть и собрать в эту цель голоса По стопам хобана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 31 марта 2019 бля ебануться раньше такое обсуждать я даже хзя давно понял что фейз игроков за ско тсчитает и мол лдюбой зеленый пост мол хоба пидор мафия он сразу банит бо не дай Бог игркои поверят в пост ебануться а ща нельз спиздануть что чай пили в конфе с фергоном и он сощнался что мафия бтв фергон сдавай подельниковэто и раньше нельзя былоОбщение на тему мафии вне топика-молния обоим ну я утрировал жеско согля к тому что нельзя спиздануть мол подрубил стрим чопа там увидел конфу мафиизвонил лигу услышал вконфе лобзика и тд просто надуманная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #424 31 марта 2019 Такой сложный выбор куда дать финалуТур или зомбРешим завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 31 марта 2019 Человек висит в шапке не более 15 минут если не обновляет страницуоткуда инфа?я попал бтв в топ10 онлайна на форуме в ыцелом просто по привычке запуская и не закрывая ссылки на работе и домаоткуда инфа про 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #426 31 марта 2019 бля ебануться раньше такое обсуждать я даже хзя давно понял что фейз игроков за ско тсчитает и мол лдюбой зеленый пост мол хоба пидор мафия он сразу банит бо не дай Бог игркои поверят в пост ебануться а ща нельз спиздануть что чай пили в конфе с фергоном и он сощнался что мафия бтв фергон сдавай подельниковэто и раньше нельзя былоОбщение на тему мафии вне топика-молния обоимну я утрировал жеско согля к тому что нельзя спиздануть мол подрубил стрим чопа там увидел конфу мафиизвонил лигу услышал вконфе лобзика и тд просто надуманная хуйнязашел вк а мне диксон фулл конфу скинул Пошел гулять с жу а она в телефон не лезла, значит мж Человек висит в шапке не более 15 минут если не обновляет страницуоткуда инфа?я попал бтв в топ10 онлайна на форуме в ыцелом просто по привычке запуская и не закрывая ссылки на работе и домаоткуда инфа про 15 минутс продоты блятьЧерез 15 минут инактива человек уходит "вне сети" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #427 31 марта 2019 зашел вк а мне диксон фулл конфу скинулПошел гулять с жу а она в телефон не лезла, значит мж и как это контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #428 31 марта 2019 Можно вилку сделать фергон&гризли, мне нрав a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #429 31 марта 2019 Никак Я спать, отьебитнмь мне плохо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 31 марта 2019 не понял артурян ты че типа в фергоне уверен да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 31 марта 2019 Так, ну я в говно, задавайте ваши ответы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 31 марта 2019 дисперс ты пьяный мешаешь понять мжам ты внатуре накидлался как мж или накидался чтоб не подать виду мафиозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 31 марта 2019 Вован, сколько ичего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #434 31 марта 2019 А просто накидаться с корешем уже нельзя?Вован, сколько ичегоВ инсте у меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 31 марта 2019 Это внеигровое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 31 марта 2019 гн парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #438 31 марта 2019 не понял артурян ты че типа в фергоне уверен дадумаю даЕсли нет но бат ай трай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 31 марта 2019 я вот иду спатьзавтра я пострааюсь онлайндальше я в командировкетак что хуй знает не трожьье хобчча нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #440 31 марта 2019 Дай Бог здоровья a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение