paragon #4442 3 апреля 2019 если в меня летит клетка этой ночью, то и я, и нарк живем экстраночьзавтра выгоняем оставшегося красного/желтого из ххн/фергонот нарка должно быть 1 чек, максимум 2, если клетка все еще живет завтра и идет в нарка через день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4443 3 апреля 2019 если в меня летит клетка этой ночью, то и я, и нарк живем экстраночьзавтра выгоняем оставшегося красного/желтого из ххн/фергонот нарка должно быть 1 чек, максимум 2, если клетка все еще живет завтра и идет в нарка через деньТак стопэ братикВ какой вселенной мы оба выживаем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4444 3 апреля 2019 если в меня летит клетка этой ночью, то и я, и нарк живем экстраночьзавтра выгоняем оставшегося красного/желтого из ххн/фергонот нарка должно быть 1 чек, максимум 2, если клетка все еще живет завтра и идет в нарка через деньЧто блять? Повтори что ты сказал сейчас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4445 3 апреля 2019 Или ты на моем трупе хочешь снова ник любого из пары фергон-хахаин найти?К сожалению ты свою работу уже сделал и можешь нас покинуть героем,пока я буду искать твоего убивца.только так это работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4446 3 апреля 2019 Какой-то проёб от парагона ток что былПри его ходе нарк умирает без чека. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4447 3 апреля 2019 Клетка в парагона не лети ни при каких раскладах, то что ты это щас написал достаточно по черному было ю ноу? paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4448 3 апреля 2019 Какой-то проёб от парагона ток что былПри его ходе нарк умирает без чека.андрей ложись спатьзавтра новый день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4449 3 апреля 2019 а, кекменя плавит ужеда, достаточно чернохорошо, что мне похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4450 3 апреля 2019 Какой-то проёб от парагона ток что былПри его ходе нарк умирает без чека.андрей ложись спатьзавтра новый деньон все верно написалпарагон хуйню только что спизданул на всяк случай вам скажу что если он мафия, то из красной.Поэтому ищем желтого, ок. Можем по его ходу сыграть.Не факт что если мафия то двух мжей дал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4451 3 апреля 2019 вообще идеально выходитхоть поработаю, как белый человек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4452 3 апреля 2019 Кто там остался, пандак хайфа тур гризли хобч солитери решайте чей чек вам нуженЖелательно не клеточника, не ебу кто онЕсли б знали кто точно из желтой - клеткинс мог бы вскрыться.так и так два дня будет житьНу или может мне лайкос въебать куда нить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4453 3 апреля 2019 ХайфаНаркПарагонЭволюция сюда или в тура бы чекалнадо завтра на свежую голову еще почитать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4454 3 апреля 2019 Лайк ставь перед самой ночью, чтоб они мафы за полчаса не нашлиДа всё, клеточник маякует мне перед ночью - я не чекну его а дам или мжа или мафию если повезет.За полчаса мафы не найдут - а вы потом найдете за день.матвин тут походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4455 3 апреля 2019 Кто там остался, пандак хайфа тур гризли хобч солитери решайте чей чек вам нужен Желательно не клеточника, не ебу кто онблять я думал у тебя чек хайфы хотя бы естьнайс активыпандак думаю клеточниктур всё-таки. потом хоба. это если хайфе доверяешьеси нет то хайфа на 2 месте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4456 3 апреля 2019 у меня хайфа во вторую не актив ало вы чем читаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4457 3 апреля 2019 ты только что его написал в вариках на чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4459 3 апреля 2019 Гении. paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4460 3 апреля 2019 7-2-1щас минус желтыйкил парагона 6-2где хайфа я и клеточник + 1 чек - мирные. три неизвестных. минус хахаин минус я утро 5-1 где есть 3 красных ника -мж. утро. 3-1 угадайка. одно право на ошибку есть.но это лучший расклад из всех возможных. Если выгнать щас красного то права на ошибку не будетты только что его написал в вариках на чекя спросил у игроков в том числе и хайфы - чей им нужен чекпусть каждый пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение