toouur #4461 3 апреля 2019 Мне нужен чек солитариТочнее между пандак солитари (в зависимости от того кто клетка)Если никто то солитари в приоритете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4462 3 апреля 2019 (изменено) Было б заебись если это подкреплялось конкретными подозрениями в связи с фергоном/хахаином и лобстером Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4463 3 апреля 2019 Солитари сегодня писал парагон + я пандак уходят если не путают типо мы с виспом Где ни я ни парагон ни пандак ни в какой вселенной ни с виспом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4464 3 апреля 2019 Ребят чет меня парагон не отпускает со своей запиской. А почему ты на активе с дисперсии не перекинул?При этом каким-то образом мне предъявил что я не выгнал ни одной мафии(после того как душил виспа и хахаина вчера)Когда ты сам никого не выгнал? Как это работает у тебя?*Вы поймите - единственное что держит его на плаву это то что он меня назвал,мог же следить в конце концов.И то что он откатил. Просто настолько сладко звучит этот хахаин и фергон падла что даж не верится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4465 3 апреля 2019 Лан я спать. Завтра фастночами доиграем надеюсь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4466 3 апреля 2019 я писал, что у меня висп чернее был тура, но я на нем оставил, чтоб меня не трогали, если тот реально мафией уйдетну диспу за 9 минут я не поверил, ты сам почему туда кинул? потому что был уверен, что изи отдефаешься и я тожеа в остальном я прост старался лишний раз не отсвечивать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4467 3 апреля 2019 Висп хорош, додушил актива. По игре в топане заслужил победы больше красныхА лол, если мы выгоним желтого и отпиздим гризли - это матвин.Соберитесь блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4468 3 апреля 2019 чуть не забыл@@ZombBombлучшее завещание, которое я читалдх, правда, я спасално, как оказалось, не зря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4469 3 апреля 2019 жиза, у зомба пост хорошийИщите кто желтый бляха, парагон ты давай разбирайся.Если выносим гризли, мне маякует клеточник - остаются три ника(условные сол тур и пандак)чекаю одного остальных под нож грацци рогацци Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4470 3 апреля 2019 Висп хорош, додушил актива. По игре в топане заслужил победы больше красных А лол, если мы выгоним желтого и отпиздим гризли - это матвин.Соберитесь блядьtebe viebat? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4471 3 апреля 2019 Зачем тебя оставлять если не даешь +парво на ошибкуЕсли можно убрать и математически выиграть без паранои между тобой и хоборй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4472 3 апреля 2019 Я не жёлтый не красный, я фиолетовый блять щас бы по топику с виспом быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4473 3 апреля 2019 (изменено) Ну или кто там останетсяЯ не жёлтый не красный, я фиолетовый блятьщас бы по топику с виспом бытьПри парагоне следаке офк ты не желтый ты красный с низким процентом, но он естьЕще раз - выгнать гризли = матвин, но это вы должны мне сказать что парагон 100% следак И найти кто среди ххн фергон - желтый Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4474 3 апреля 2019 Зачем тебя оставлять если не даешь +парво на ошибку Если можно убрать и математически выиграть без паранои между тобой и хоборйна данный момент я краснее вскрытого тебя чтоб ты понималну это у думающих людейу других понятно что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4475 3 апреля 2019 проеб в том, что там 0-4 уже и голос ххна есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4476 3 апреля 2019 (изменено) 6-1-1 выгнали красного убили гризли4-1-1допустим убили парагона и клеткуесть хайфа, я и красный чек. Выгоняем желтого, минус я 3-1где есть хайфа и красная проверка, угадайка короче.если гризли мж и его не убивать то тут будет 4-1 и есть право на ошибку можешь быть полезен в этой версии. Зачем тебя оставлять если не даешь +парво на ошибкуЕсли можно убрать и математически выиграть без паранои между тобой и хоборйна данный момент я краснее вскрытого тебя чтоб ты понималну это у думающих людейу других понятно чтоЯ математику вывожуа не то кто краснее.Есть фактыЕсли парагон мафия, желтый же знает это, тк скорее всего кроком убились об негозначит он назвал двух мжарей в ходе. 7-2-1 минус мж 5-2-1где неизвестные 5роминус парагон5-1-1просыпаетесь3-1-1 если парагон мафия - этот мув игру выигрывает Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4477 3 апреля 2019 в любом случае я гений, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4478 3 апреля 2019 Другое дело готов ли я проигрывать хахаину и фергону? в любом случае я гений, получаетсядыа Вы там только нге вздумайте зангочировать раньше срока если какой-нить хахаин или фергон вскроетсяКто ж вас знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4479 3 апреля 2019 с этими мыслями и пойду засыпатьтам пандак и хоба раньше всех должны подтянутьсячто с ебалом, вычисляторы roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4480 4 апреля 2019 (изменено) Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение