Fergon #4481 4 апреля 2019 Края хайфа с ролью я мж без роли, это всем понятноНарк мжХобч мафия похожуДальше не читалФранцуз крысаЛобстер мжСпасибо Пандаку за победуыы И парагону мжа дал там же. Пандак не из желтой конфыЭто ты только по этому посту вывод сделал? Не аргументДоброе утро, надеюсь делов не натворилиИнтересные события были ночью) есть пара нюансов правда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4482 4 апреля 2019 Че ты мне свое ссанье в уши заливаешь снова, ты или вскрывайся или в себя кидай У парагона хуй в жопе и у фергона хуй в жопеНО есть один нюанс... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4483 4 апреля 2019 Бтв а кто просил чек парагона? Хобч?виспЧе ты за хуню несешь, последние два лайка после смерти чебра. Отмаяковал что был у чебра(!до вскрытия парагона прошу заметить!) и что ты тупой актив скорее всего, чего он не понял и я ему сраз написал от тебя отвалить хахаин и фергон с разных конф по инфе парагона на фергона не вешали крок в первую ночь, значит он с жёлтой конфы никитка хахаин значит у нас, сын погона, убивал чбра, а следаком они искали активаТак и есть скорее всего. Но парни думаю т шо фергон красныйя не мафия) веришь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4484 4 апреля 2019 Конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4485 4 апреля 2019 Блять и хуй время по лайкам проверишь@@BRA_HAYFA че у нас по таймингу? Первый лайк до ночи был?блять ты заебал параноить, я же черным по белому в той стене написалПеречитай внимательно а не наискосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4486 4 апреля 2019 Там у виспа пару смешных постов есть я аж хрюкнул когда нашел. Позже скину. fergon На вский случай скажу шо если есть второй следак то мне можно и вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4487 4 апреля 2019 Нарк по поводу чеков в такой последовательности приоритет имхо - хоба тур солитариПо поводу гризли я бы его спас наверно, мне почему то кажется что клетка он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4488 4 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4489 4 апреля 2019 Никто сейчас мне голосует,особенно в меня. Ждем хахаину Плюс я сразу после ночи в не агитировал, и по парагона там мафия Нарк,если я красная мафия, как ты написал, то логичнее выгонять желтых? Зачем оставлять 2 кил а на ночь. Плюс я собственноручно слил виспаИ я не мафия)И гризли спасаем! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4490 4 апреля 2019 Кто мафия тогда? Ты вскрываться будешь? У тебя 2 минуты определиться. То что ты пишешь что ты не мафия - для меня звучит как пердежь. Я верю фактам а не пердежуФакт первый: парагон вскрылся с тобой у чбраФакт второй: он не солгал что я тоже был у чебраФакт третий: его маяки. Парируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4491 4 апреля 2019 У меня маяки похлеще)Ждем хахаина, я не буду вскрыаатьсяМирная картаВеришь ппоагону? Выглняем хахаина,чего тыПо-твоему это же мафия и ты вчера хотел это сделатьУ тебя 2 минутыПарируй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4492 4 апреля 2019 доброго ранку че тут вскрытия чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4493 4 апреля 2019 Я у тебя что совета спрашиваю куда кидать?) Давай маяки Вскрываться не будешь - все, уплыл твой параход) доброго ранку че тут вскрытия чи шоДа вскрылись с твоим черным чеком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4494 4 апреля 2019 Скорее ты уплывешь,чем яПросто если ты чекер, то логично .ыло пойти в хахаинаА тут ты после ночи вдруг притормозил в него сворачивать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4496 4 апреля 2019 Скорее ты уплывешь,чем яПросто если ты чекер, то логично .ыло пойти в хахаинаА тут ты после ночи вдруг притормозил в него сворачиватьПродолжайФергон, кто мафия?Че ты в уши ссыш я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4497 4 апреля 2019 хахаин хахаинХахаин тур и кто-то еще)А у тебя? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4498 4 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4499 4 апреля 2019 парни без обид канешно я 20 минут назад встално не ебу кто там наебывает не наебывает, но вы вскрываетесь вечно как инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4500 4 апреля 2019 Хобыч, нужен сверхмощный аналитос от тебя кто из какича и фургона из желтой конфы. Подрубай мощу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение