Fergon #4501 4 апреля 2019 Если по твоей логике я мафия еще и цвета мочи, то нахуя я САМ затопило виспаПервый, я не тянул с финалкойИ агитировал в негоСукЯ не мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4502 4 апреля 2019 Фергон, я тя в каждой игре буду абилками хуярить ты в курсе да) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4503 4 апреля 2019 Ждем хахаина http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4504 4 апреля 2019 Зочем тебе его ждать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4505 4 апреля 2019 А я варо, и чёТы бы и так меня хуярил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4506 4 апреля 2019 Чем он тебе поможет, почему если ты мж ты не допустил что парагон мафия вскрывшаяся в хахаина свидака? Приятно тебя разеебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4507 4 апреля 2019 фаргон я пришел можешь вскрываться, даю доброя кста не против своего чека, но удивляюсь почему хайфа его простипомнится в его стене великой вчерашней совсем другие ники были и как мог мафия висп так изменить его мнения я не понял вскрытие парагона пока не прочитал внимательно, надо кофея сначало налить ато сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4509 4 апреля 2019 Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа гений Не вартануло что из всех мафий тока эта роль осталась Так дауны ещё идут тебя перенаправлять, когда ты следак ебучийц просто я не вижу смысла фергону на желтом, переворачивать в своего виспа в той ситуации А в кого ему голосовать лолДавайте вы просто сдадитесь?Завтра уйдет пандак, раньше ххна фргнаТут мафия настолько хуёво сыграла что вам от стыда надо было в себя вместо чебра стрелятьзомб всю мафию в красном назвал алярмкроме брунико Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4510 4 апреля 2019 Чем он тебе поможет, почему если ты мж ты не допустил что парагон мафия вскрывшаяся в хахаина свидака? Приятно тебя разеебатьтак парагон не мафичБля я же тебя разьебу нахуй ты лезешь) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4511 4 апреля 2019 Пандак в первый на себя абилки ещё просил напоминаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4512 4 апреля 2019 фаргон я пришел можешь вскрываться, даю доброя кста не против своего чека, но удивляюсь почему хайфа его простипомнится в его стене великой вчерашней совсем другие ники были и как мог мафия висп так изменить его мнения я не понял вскрытие парагона пока не прочитал внимательно, надо кофея сначало налить ато сложнону я скорее ожидаю твой мирный чек, чем черныйбольше красных игроков, дольше мафия будет нас убивать, у нее не будет выбора в кого стрелять, кроме как в алибосных ну а если предположить допустим, что парагон не следак, то возможно среди хахаина и фергона нет желтого, тогда для меня твой диалог с виспом про гей-сквад выглядит максимально пидорскимну это так суперпупертеория параноика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4513 4 апреля 2019 Чем он тебе поможет, почему если ты мж ты не допустил что парагон мафия вскрывшаяся в хахаина свидака? Приятно тебя разеебатьтак парагон не мафичБля я же тебя разьебу нахуй ты лезешь)Если он не маф, то кто? фаргон я пришел можешь вскрываться, даю доброя кста не против своего чека, но удивляюсь почему хайфа его простипомнится в его стене великой вчерашней совсем другие ники были и как мог мафия висп так изменить его мнения я не понял вскрытие парагона пока не прочитал внимательно, надо кофея сначало налить ато сложнону я скорее ожидаю твой мирный чек, чем черныйбольше красных игроков, дольше мафия будет нас убивать, у нее не будет выбора в кого стрелять, кроме как в алибосных ну а если предположить допустим, что парагон не следак, то возможно среди хахаина и фергона нет желтого, тогда для меня твой диалог с виспом про гей-сквад выглядит максимально пидорскимну это так суперпупертеория параноикаГлаза открой посмотри что фергон пишетЯ вот думаю мож оно и к лучшему что диспа выгнали, он же активов бы блочил полюбаса так всю мафию на себе попалил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4514 4 апреля 2019 фаргон я пришел можешь вскрываться, даю добро я кста не против своего чека, но удивляюсь почему хайфа его простипомнится в его стене великой вчерашней совсем другие ники были и как мог мафия висп так изменить его мнения я не понял вскрытие парагона пока не прочитал внимательно, надо кофея сначало налить ато сложноа что если тебя никто не чекал?)Кидай в хахаина двойку, там 99% мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4515 4 апреля 2019 фаргон я пришел можешь вскрываться, даю добро я кста не против своего чека, но удивляюсь почему хайфа его простипомнится в его стене великой вчерашней совсем другие ники были и как мог мафия висп так изменить его мнения я не понял вскрытие парагона пока не прочитал внимательно, надо кофея сначало налить ато сложноа что если тебя никто не чекал?)Кидай в хахаина двойку, там 99% мафияПо информации парагона, так ты тоже мафия по ней.Давай лучше тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4516 4 апреля 2019 СледакЯ же говорю, что парагону верюНахуй ты спрашиваешь одно и тож http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4517 4 апреля 2019 фаргон я пришел можешь вскрываться, даю добро я кста не против своего чека, но удивляюсь почему хайфа его простипомнится в его стене великой вчерашней совсем другие ники были и как мог мафия висп так изменить его мнения я не понял вскрытие парагона пока не прочитал внимательно, надо кофея сначало налить ато сложноа что если тебя никто не чекал?)Кидай в хахаина двойку, там 99% мафия ???? лааааааадно кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4518 4 апреля 2019 Вообще мне понравилось что тур попросил солитери чек.Если он мафия он же понимает что при нем красном, уходе хахаина-фуры-пандакаон останется на критике вс хобы и гризли а это не вывозится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4519 4 апреля 2019 Я же говорю, что парагону верю думаю между гризли и чебром, мысль о том, что опять найду нихуя у гризли берет верх и иду к чебруну и тут полна горница людей, сразу 3 никанаркфергонххнмои мысли следующие:все трое мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4520 4 апреля 2019 Чем он тебе поможет, почему если ты мж ты не допустил что парагон мафия вскрывшаяся в хахаина свидака? Приятно тебя разеебатьтак парагон не мафичБля я же тебя разьебу нахуй ты лезешь)Если он не маф, то кто? фаргон я пришел можешь вскрываться, даю доброя кста не против своего чека, но удивляюсь почему хайфа его простипомнится в его стене великой вчерашней совсем другие ники были и как мог мафия висп так изменить его мнения я не понял вскрытие парагона пока не прочитал внимательно, надо кофея сначало налить ато сложнону я скорее ожидаю твой мирный чек, чем черныйбольше красных игроков, дольше мафия будет нас убивать, у нее не будет выбора в кого стрелять, кроме как в алибосных ну а если предположить допустим, что парагон не следак, то возможно среди хахаина и фергона нет желтого, тогда для меня твой диалог с виспом про гей-сквад выглядит максимально пидорскимну это так суперпупертеория параноикаГлаза открой посмотри что фергон пишетЯ вот думаю мож оно и к лучшему что диспа выгнали, он же активов бы блочил полюбаса так всю мафию на себе попалил да я вижуя думаю он красный, ну всмысле из красной конфыесли он из красной, тур врятли с ним, и скорее всего мжтогда остаются гризли пандак хоба, где среди них есть ласт красный и клеткаи что сука примечательно они все шли в фергона есть еще правда солитер, который не шел в фергонавообще забавно бы чекнуть солитера и найти там мжа, а потом смотреть как гризли пандак и хоба усираются друг на друга кто из левлился на фергоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение