pnanrkotikivj #4521 4 апреля 2019 Тут понять надо он с красной и байтит так в себя, или из желтой и у него просто выбора нет.Работайте парни, вычисляйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4522 4 апреля 2019 следующий кто назовет меня мафией будет брошен через бедро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4523 4 апреля 2019 О чём там думать, я тебе скинул пост пандака в котором он пишет что у него роль пан утка.ало блядь это последняя неизвестная роль НАКАНЕЦ ТА МАЯК НАШЕЛ СУКА 4 ДНЯ НЕ ПРОШЛО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4524 4 апреля 2019 щас бы к чбру с чеком идти, вы че реально этому верите? он один из самых красных была ну верю парагону бтв, сорян за предввот это не понял че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4525 4 апреля 2019 Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа гений Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа гений Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа гений Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа гений Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа гений Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа гений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4526 4 апреля 2019 ну вот объясните мне действия виспана вилке его мж никитка, мж фергон и мафия хайфа, и он берет и сейвит меня через хахаиназачем? если висп с фергоном, почему висп убирает с меня болд? почему фергон не сейвится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4527 4 апреля 2019 Чел, а почему красная конфа исполняет кроком? у тебя есть ответы?у мени нит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4528 4 апреля 2019 да я вижу про пандакая сейчас пытаюсь разобраться кто среди хахаина фергона желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4529 4 апреля 2019 ну вот объясните мне действия виспана вилке его мж никитка, мж фергон и мафия хайфа, и он берет и сейвит меня через хахаиназачем? если висп с фергоном, почему висп убирает с меня болд? почему фергон не сейвится?Сеивит через хахаина(кидает второй голос в него за минуту до ночи)Ну да стремно, перед первой ночью ещё писал что чек хахаина хороший, посмотрел на их автарки, представил что они вместе и как заржал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4530 4 апреля 2019 Вот блятьНе слушайте нарка, через 15 минут с компа распишу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4531 4 апреля 2019 Фергон здавайся лалка ты праегралТакой мощней город героев тебе не пазубам(тебе па зубам)Да если пандак мафия то похер когоЯ бы лысого чпрэкнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4532 4 апреля 2019 У меня маяк каждый деньЗакапывайся нарк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4533 4 апреля 2019 Дай лопату Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4534 4 апреля 2019 прочитал вскрытие.у меня кста парагон еще про оксимюрона своего спрашивал один раз и это в стене не написалмогу притащить если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4535 4 апреля 2019 Давай, но я уже вижу что он не наебал по фергону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4536 4 апреля 2019 Да парагон следак, не надо pnanrkotikivj понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4537 4 апреля 2019 Чел, а почему красная конфа исполняет кроком? у тебя есть ответы?у мени нитну давай еще раз порассуждаемединственное что боится крок, это следака который идет к крокерув игре всего два следака, один это варо, который не может идти следить пока жив чекер-нарки второй у самой красной конфы есть еще свидак, но по приоритету ходов крок идет раньше свидака, и если цель крока и свидака совпадают, то свидак умирает т.е. по сути красной конфе бояться было нечего чтобы юзнуть крок на своегопочему они тогда убивали кроком? у меня только два варианта есть1) крокер был на дневном, и красная мафия считала, что если уж и палиться свидаку, то самому черному среди них, а исполнитель хорошо сидит в топане2) они долбоебы в первый день на дневном были 2 мжа и фергон, если использовать первый вариант, то он и есть крокер другого объяснения у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4538 4 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4539 4 апреля 2019 на завтра классно будет сделать что-то типо вилки парагон-хахаин я считаю а на сегодня я уже пойду кроватку расстелять, 10 минут вас почитаю и спатькиУважаешь оксимирона? а ну он почти прям перед вскрытием это написал если б раньше было бы лучше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4540 4 апреля 2019 Проснулись улыбнулисьХахаин и рандиск были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение