BRA_HAYFA #4541 4 апреля 2019 парни че как думаетеесли фергон из красной конфы, кто на нем левлился?тур, хоба, гризли и пандаккто самый хуевый из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4542 4 апреля 2019 самый хуевый ты независимо от роли понял pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4543 4 апреля 2019 Неувожение к туру Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4544 4 апреля 2019 кстати я ща попробую как с чбром что бы получилось мафия убиваете тура там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4545 4 апреля 2019 Ваще если играть от того, что нарк реальный чекер и парагон реальный свидак, так как других нет, то оранжевая мафия между хахаином и фергоном получается, но фергон кинул финалку в своего задолго до голосования, а хахаин там вроде добил его, не? И кто из красной мафии делал килл, свидак или крок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4546 4 апреля 2019 Свидок. Как же ты заебал, открой на своем айфон профиль ведущего и посмотри. В меня вскрыться только хахаин может, но я сто то сильно сомневаюсь что у него от варо маяки есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4547 4 апреля 2019 если глянуть в табличкуто фергона подсейвили гризли и турпричем тур голоса то слил, но фергона продолжил давитьтак сказать в лучших традициях нарка - и рыбку съел, и аквариум выпилгризли конечно по мирнее тура выглядит, тем что был готов встать на вилку с фергоном, правда из-за этого то фергон и откатил с гризли, что может выглядеть как запасной план сгладить углы так сказать хоба был самым первым кто пошел в фергона в плане болдов, да и по профилю фергона, и по первым страницам, хоба пока самый мирный из этой четверки пандак такой же хуевый как и тур, я если честно хз кто из них чернее так что я думаю что напарник фергона в таком приоритететур/пандак - гризли - хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4548 4 апреля 2019 Все гораздо проще, когда фергон из конфы желтой. Нет никакого лвла, только его на виспе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4549 4 апреля 2019 Все гораздо проще, когда фергон из конфы желтой.да?если фергон из желтой, закрыв глаза на мувы виспа, кто тогда с хахаином? там же профиль говнау меня нет идей с кем он может быть вот прям на вскидкукороче как бы я действовалвыгоняем сегодня хахаинаесли там желтый, чекаем тура/пандакаесли там красный чекаем хоба/солитеркакто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4550 4 апреля 2019 Не солитери. Клеточник из хоба гризли тур пандак вскрывается мне, я делаю чек и уходит двой ка других начиная с пандака, который маяковал на ласт роль. ВсеПандака чека не будет, почему ты такой тугой. Он уйдет априори в этой игре, причем первый и независимо от ролей хна фгна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4551 4 апреля 2019 накр ты там считал, у нас есть право на ошибку с живым или мертвым гризли?просто если мы его сейвим, то как мжа/клеточника хотя там уже итак 4 сейва, убить почти не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4552 4 апреля 2019 Уход пандака у вас в подкорке должен отложиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4554 4 апреля 2019 фергон где разъебка то? я её только и жду и вы фастночировать не собираетесь? а то я хотел отъехать на полтора два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4555 4 апреля 2019 Что делала вторая красная мафия ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4556 4 апреля 2019 фергон где разъебка то? я её только и жду и вы фастночировать не собираетесь? а то я хотел отъехать на полтора два часаКатегорически против этого, надо повторить координацию на всякий случай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4558 4 апреля 2019 Что делала вторая красная мафия ночью?Что делала вторая красная мафия ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4559 4 апреля 2019 ну раз не собираетесь, тогда я ща покушаю почилю и отъеду, не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4560 4 апреля 2019 ну раз не собираетесь, тогда я ща покушаю почилю и отъеду, не теряйтесмари как бы ты на совсем не отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение