PanDuck #4581 4 апреля 2019 Я мж, дегенерат ты ебаныйС одной ошибкой в дх Ты же, на активе, выгонял только мж и начекал трупов Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4582 4 апреля 2019 Реп кал кстатисосёшь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4583 4 апреля 2019 Если ща фергон на красном слоте уходит, то у нас ночью максимум -2, остается 5-1-1. И тут нужен чек уже кого-то, чтобы от этого играть. Но у нас же нечекаемый тут есть, так что это нихуя не вин еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4584 4 апреля 2019 Кто мафия пандакЕсли ща фергон на красном слоте уходит, то у нас ночью максимум -2, остается 5-1-1. И тут нужен чек уже кого-то, чтобы от этого играть. Но у нас же нечекаемый тут есть, так что это нихуя не вин ещеНеплохая анал итика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4585 4 апреля 2019 Ты бы ебучку закрыл со своими чеками, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4586 4 апреля 2019 Ну если верить что ты чекерТо ферон получается точно мафиейПарагон роль, думаю злая, знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4587 4 апреля 2019 ст не репер а гавно какое-0тоодин из классики рэпа, сори http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4588 4 апреля 2019 Ну если верить что ты чекерТо ферон получается точно мафиейПарагон роль, думаю злая, знач мафияЗачем он вскрыл фергона тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4589 4 апреля 2019 это твой маяк? нарк у меня получше блятьэто пиздец а не маяк от тебя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4590 4 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4591 4 апреля 2019 Где и как И в чем трабл сделать это на нечекаемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4592 4 апреля 2019 Ты писал что будешь выбирать между хайфой и никиткой и никитка больше мж чем хайфаон был больше мж! я не понимал, за что его давит городно если давит, значит город героев в чём-то сомневается, и я не хотел давать 100% мирную картучто тут такого в первый день блять сомневаться в игрокахя в твоей мирной сомневаюсь, просто ты начала ебать после ночи и за это респект про дисперсию ща наквочуэто после твоего чека дх в первуюдх военный?Сын погон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4593 4 апреля 2019 хоба раз ты такой искател, найди мои постыперва - чек зомбвторая- хайфа сразу после ночи все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4594 4 апреля 2019 Ну тип у меня 100% голосов в мафию, я не могу быть из желтой И я с первого дня сливал фергонаКаким айкью надо обладать, чтобы разглядеть во мне мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4595 4 апреля 2019 Я мж, дегенерат ты ебаныйС одной ошибкой в дхТы же, на активе, выгонял только мж и начекал труповГрацАГА Края хайфа с ролью я мж без роли, это всем понятноНарк мжХобч мафия похожуДальше не читалФранцуз крысаЛобстер мж Если в парагона не набираетсяТо мб в наркота наберется? О, по табличке Парагон вообще в дерьме дерьмаparagon Сливал бы сегодня наркотика Нарк ХайфаТут должны быть точно Фергон варо дх хайфаСамыеЧёрныена данный момент zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4596 4 апреля 2019 это после твоего чека дх в первую и че? мафия есть нечекаемая аллоя от этого и играл второй деньвисп с дх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4597 4 апреля 2019 висп кста твой аргумент, что фергон не сейвился считаю черной хуйней он мог не сейвится по многим причинам футбол/за мясом ездил/в пробке стоял не говорит ничего о его ролижиза но я мирный, поэтому спокойно к этому отношусь и футбола вчера не было чекаешь виспа и дефаешь его тут же бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4598 4 апреля 2019 У нас есть 100% мафия хахаинЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЖДЕТЕПОТОМ УХОДИТ НАРКПОТОМ ТУР ИЛИ ПАНДАК http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4599 4 апреля 2019 нашел актива прости брат за всё, я вовремя спохватилсяили ты скажи подумал что висп актив?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4600 4 апреля 2019 Ну тип у меня 100% голосов в мафию, я не могу быть из желтойИ я с первого дня сливал фергонаКаким айкью надо обладать, чтобы разглядеть во мне мафию?ну например на момент когда ты вышел с замены, на фергоне уже было 4 голосагрех не пойти в своего конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение