hob4 #4601 4 апреля 2019 это после твоего чека дх в первуюи че? мафия есть нечекаемая алло я от этого и играл второй день висп с дх сын погон ты его называешь это не то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4602 4 апреля 2019 Я обозначаю свою позицию по вашей игреИграете вы как дерьмо, сливая только мжей Может мне вас за это к мжам относить? Это про вас с наркотикомЛобстер сдох от мафии, значит многие считали его мж, потом он бы спалилсяПарагона я все ещё считаю ролью, и ты либо знаешь его роль, либо заваливаешь ебалоСверься с табличкой, дегрод, там будет все ясно и понятно И хуле ты хобч мафия не подчеркнул, раз роль парагона тебе ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4603 4 апреля 2019 это после твоего чека дх в первуюи че? мафия есть нечекаемая аллоя от этого и играл второй деньвисп с дхИгрок, маяки варо тебе кидай, который знал твою роль или харе постить уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4604 4 апреля 2019 висп кста твой аргумент, что фергон не сейвился считаю черной хуйнейон мог не сейвится по многим причинам футбол/за мясом ездил/в пробке стоялне говорит ничего о его ролижизано я мирный, поэтому спокойно к этому отношусь и футбола вчера не было чекаешь виспа и дефаешь его тут же бр0 блятьЯ растягивал дх на инфу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4605 4 апреля 2019 У нас есть 100% мафия хахаин ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЖДЕТЕПОТОМ УХОДИТ НАРКПОТОМ ТУР ИЛИ ПАНДАКговори куда пойдешь чекать, потому что тут очевидно, что вы оба завтра жить будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4607 4 апреля 2019 А кстати, хайфа ты спрашивал кто ласт красный. А ты подумай кого желтые могли пойти перенаправлять во вторую Пандак норм заходит учитывая что он фергона выгонял У нас есть 100% мафия хахаинЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЖДЕТЕПОТОМ УХОДИТ НАРКПОТОМ ТУР ИЛИ ПАНДАКговори куда пойдешь чекать, потому что тут очевидно, что вы оба завтра жить будетеНе, фергон сегодня уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4608 4 апреля 2019 Или ты чекер наркДа чекал хобу там даун Чекал пандака там собака сносим нарка короче тут чеки ваще хуйня какая то я не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4609 4 апреля 2019 У нас есть 100% мафия хахаин ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЖДЕТЕПОТОМ УХОДИТ НАРКПОТОМ ТУР ИЛИ ПАНДАКговори куда пойдешь чекать, потому что тут очевидно, что вы оба завтра жить будетеэто в какой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4610 4 апреля 2019 Из всех кто задоджил голосование/сейв - наименее уёбок зомб, и не только потому что его не было в шапке. Хотя учитывая что ты как и я с недоверием к виспу относился, обязан был в фергона кидать, долбоёб. Но мж. Парагон, мне очень грустно от того как ты мялся а по итогу не сделал то шо должен был россоха тоже в шапке не висел, его голос в некитку легитимный А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Чернь ну похоже на чек зомба ваще Хайфа мж скорее всего в этой ситуации. Надо начинать по туру работать. Ну или ознакомиться с профилем брунико ну и похоже на чек хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4611 4 апреля 2019 Я обозначаю свою позицию по вашей игреИграете вы как дерьмо, сливая только мжейМожет мне вас за это к мжам относить?Это про вас с наркотикомЛобстер сдох от мафии, значит многие считали его мж, потом он бы спалилсяПарагона я все ещё считаю ролью, и ты либо знаешь его роль, либо заваливаешь ебалоСверься с табличкой, дегрод, там будет все ясно и понятноИ хуле ты хобч мафия не подчеркнул, раз роль парагона тебе ясна?я подчеркнул только то где ты обосралсяроли хобы я не знаюраз уж ты дефишься такой хуйней то лови актива я не сливалникитку пол топана считали мафией, значит он играл как дерьмовиспа вычислил за 15 страниц, как и фергона, увидел роль диспа"лобстер сдох от мафии, значит его многие считали мжом" - что это за дерьмо? мжом или активом его считала мафия, четкого мжа лобстеру не давал никто, кроме тебя"парагона я все еще считаю ролью" ясен хуй он вскрылся блять, наверно блять надо иметь 200 айкью, чтобы не считать сейчас парагона не ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4613 4 апреля 2019 лан, вот Нарк мж наркотики в жопехм я люблю наркотики и жопы время лайка от варо на первом посте сами проверяйте(после первой ночи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4614 4 апреля 2019 меня пандак мафией назвал я просто не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4615 4 апреля 2019 Роль парагона ты значит знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4617 4 апреля 2019 фергон уплыл в шапке = сдался разъебал фактами чисто поставьте блять лайк нарку на пост вы че дебилы вы сами догадаться не можете блятьэто чисто формальность но проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4618 4 апреля 2019 Я не видел его вскрытие, что ещё раз доказывает, что я в нем не ошибся Значит вот твоё нытьё про пол тирана считало, это дохуя мж очков да? Ты просто отбитый даун+мусор у которого 0 голосов по мафии, и более того, 0 голосов по злоролям Так что закрой ебало, тупое помоище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4619 4 апреля 2019 ставьте лайке быстраhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=17&&do=findComment&comment=23183405https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=17&&do=findComment&comment=23183405https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=17&&do=findComment&comment=23183405 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4620 4 апреля 2019 нарк я думаю ласт красный пандак, об которого убился бруникоя думаю желтые хотели убить пандака как актива или просто опасного игрока, который вычислил бруникода и по удивлению брунико после смерти было видно что они просчитлись и это было для них неожиданностью остался только один вопрос кто красный а кто желтый среди фергона и хахаинасегодня нужно выгнать желтогоиначе сегодня ночью умрет парагон и яфергон уплыл в шапке = сдалсяразъебал фактами чистопоставьте блять лайк нарку на пост вы че дебилы вы сами догадаться не можете блятьэто чисто формальность но проверимя лайки все вчера проебал еще не обновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение