pnanrkotikivj #4621 4 апреля 2019 Они не убивали, они шли перенаправлять.Да я говорю что 90 процентов игра закончится не понимаю че они не сдаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4622 4 апреля 2019 объясните кста почему бы не вскрыться клеткой например фергону и на клетку можно без маяков вскрываться пожил бы еще может я че то не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4623 4 апреля 2019 (изменено) Да, это единственный шанс, но тогда надо разъебывать парагонаА это сложно, учитывая что со мной он уже не наебал Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4625 4 апреля 2019 а ну да вообще по сути тоже сложно но это бы имело больше шансов, чем вскрываться чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4626 4 апреля 2019 Может хахаин ещё попытается клеткой посмотрим лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4627 4 апреля 2019 Играете вы как дерьмо, сливая только мжей никитку пол топана считали мафией, значит он играл как дерьмо найди отличияты пишешь что я играл как дерьмо так как все голоса на мжах и не выгнал мафиюя тебе пишу что точно такая же логика у меня по никитке, он выгонял только мжей и не выгнал мафию, значит он играл как дерьмо чем в этой ситуации ты отличаешься от меня? ничемто что у тебя голоса на фергоне ни о чем не говорит, потмоу что ты запросто можешь быть с ним вместепочему я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4628 4 апреля 2019 (изменено) Мне нравится что фергон решил в меня вскрыться и вообще слилсяу меня было процнтов 5-10 на то что парагон на мафе такое мог исполнить После фергона постов уже очевидно 0 Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4629 4 апреля 2019 (изменено) Они не убивали, они шли перенаправлять.Да я говорю что 90 процентов игра закончится не понимаю че они не сдаютсяне важно, опечатался, факт в том что они считали его активом и проебались Изменено 4 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4630 4 апреля 2019 я кстати не собираюсь вообще разбираться кто в какой конфе соре я бы фергона уже сносил, но если вам это так нужно я конечно подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4631 4 апреля 2019 Ссымся двух убийств просто ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4632 4 апреля 2019 Ссымся двух убийств просто ночьюя хочу жить pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4633 4 апреля 2019 Вам черный чек пандака нужен или и так справитесь?Если щас желтого выгоним то я лучше на всякий мжа поищуСсымся двух убийств просто ночьюпоставь лайк на постhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=17&&do=findComment&comment=23183405спустя сутки после поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4634 4 апреля 2019 Расскажите стратегию по лайкамЯ не вдупляю нахуя их ставить на пост нарка))))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4635 4 апреля 2019 так шо расслабьте бабулесы, тебя гризли касается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4636 4 апреля 2019 Если тв меня не чекнешь, даун ебаный, то ты проебал игру Если конечно ваш разум не позволит вам понять, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4637 4 апреля 2019 дисп кстати молодецв первый день лобстера вычислилфергона вычислил еще не вскрылся бы как дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4638 4 апреля 2019 Расскажите стратегию по лайкамЯ не вдупляю нахуя их ставить на пост нарка))))0))когда больше четырех ты можешь посмотреть время каждого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4639 4 апреля 2019 У нас есть 100% мафия хахаин ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЖДЕТЕПОТОМ УХОДИТ НАРКПОТОМ ТУР ИЛИ ПАНДАКговори куда пойдешь чекать, потому что тут очевидно, что вы оба завтра жить будете в тура http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4640 4 апреля 2019 Расскажите стратегию по лайкамЯ не вдупляю нахуя их ставить на пост нарка))))0))ставишь лайкнабирается 4 штуки и ты сможешь посмотреть кто и когда ставил на этот пост лайки, тем самым ты узнаешь когда именно лайкнул пост нарка варокапиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение