pnanrkotikivj #4641 4 апреля 2019 Если тв меня не чекнешь, даун ебаный, то ты проебал игруЕсли конечно ваш разум не позволит вам понять, что я мжну ок чекну кого выгонять будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4642 4 апреля 2019 У нас есть 100% мафия хахаин ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЖДЕТЕПОТОМ УХОДИТ НАРКПОТОМ ТУР ИЛИ ПАНДАКговори куда пойдешь чекать, потому что тут очевидно, что вы оба завтра жить будете в тура кто у тебя пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4643 4 апреля 2019 нарк братан не сноси меняу меня же охуенные маяки были с павликом и ст, нет? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4644 4 апреля 2019 дисп кстати молодецв первый день лобстера вычислилфергона вычислил еще не вскрылся бы как дебилещё бы единственного вскрытого актива не заголосовали как дебилы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4645 4 апреля 2019 У нас есть 100% мафия хахаин ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЖДЕТЕПОТОМ УХОДИТ НАРКПОТОМ ТУР ИЛИ ПАНДАКговори куда пойдешь чекать, потому что тут очевидно, что вы оба завтра жить будете в тура кто у тебя пандак? пан утка pnanrkotikivj понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4646 4 апреля 2019 нарк братан не сноси меняу меня же охуенные маяки были с павликом и ст, нет?смотря для чего, для тогшо чтоб меня повеселить - дадля того что ты чекер - нет офкждем хахича, может у негшо маяки лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4647 4 апреля 2019 Там мозгану Хахаин солитер и тур остаются похоже Фергог только что заявил, что он из желтой конфы типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4648 4 апреля 2019 (изменено) дисп кстати молодецв первый день лобстера вычислилфергона вычислилеще не вскрылся бы как дебилещё бы единственного вскрытого актива не заголосовали как дебилыДа в него мафия накидала.Сам виноват, нефиг проебыватьсяНадо город к победе вести за собойкак я и делал всю игруДа и полюбас он бы активов блочил так что все к лучшему(ВОВАН не обижайся :*) Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4649 4 апреля 2019 дисп кстати молодецв первый день лобстера вычислилфергона вычислилеще не вскрылся бы как дебилещё бы единственного вскрытого актива не заголосовали как дебилыДа в него мафия накидала.Сам виноват, нефиг проебыватьсяНадо город к победе вести за собойкак я и делал всю игру Да и полюбас он бы активов блочил так что все к лучшемукуда вел ? В активов с мертвыми чеками? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4650 4 апреля 2019 Ящик пива от фергона заработал дисп кстати молодецв первый день лобстера вычислилфергона вычислилеще не вскрылся бы как дебилещё бы единственного вскрытого актива не заголосовали как дебилыДа в него мафия накидала.Сам виноват, нефиг проебыватьсяНадо город к победе вести за собойкак я и делал всю игруДа и полюбас он бы активов блочил так что все к лучшемукуда вел ? В активов с мертвыми чеками?Каких активов.Мне хватило одного чека хайфы чтобы понять ситуацию и развернуть город в виспа и хахаина Первые два дня пристрелочные Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4651 4 апреля 2019 смотря для чего, для тогшо чтоб меня повеселить - да я прям представлял как ты смеешьсякак на том видео с машины где ты в тайге замерзблять я сам заржал в офисе вголос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4652 4 апреля 2019 Кого бы вы чекали мне блядь вот интересно?Фергона? Хахаина?крок нечекаемый класс я лучше буду мжей искать это ещё учитывая что надо не попасть в активов, которые маякнуть не могут мне нормальноЧек зомба херовый, но он падла сам виноват. У меня был выбор или выводящие руки чекать или тех кто не сейвил. Я решил по вторымХорошо что парагона не пошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4654 4 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4655 4 апреля 2019 Ну ваще я согласен, что лучше мж искатьТок вот твой чек хайфы нихуя не дает, что он мжОн спокойно может быть из оранжевой ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4656 4 апреля 2019 спастиНу ваще я согласен, что лучше мж искатьТок вот твой чек хайфы нихуя не дает, что он мжОн спокойно может быть из оранжевой ласт.не может он быть из оранжевой по брунико никак очнись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4657 4 апреля 2019 10 человек3 мафии 2-17-2-1выгоняем днем желтого среди фергон/хахаин и спасаем гризли7-2ночью умирает парагон6-2выгоняем днем красного среди фергон/хахаин и у нас будет чекер нарк, алибосный я, клеточник, и еще один чек6-1если чек будет красным это матвин, тут нереально проебать 7-2-1выгоняем днем красного среди фергон/хахаин и спасаем гризли7-1-1ночью умирает парагон и я, клетка сейвит нарка5-1-1выгоняем днем желтого среди ферагон/хахаин и у нас остается чекер нарк, клеточник и еще один чек5-1если чек красный, ночью умирает нарк4-1 у нас живая клетка и алибосный мж, и кто-то в клеткевыгоняем допустим мжа, сейвим клетку допустим3-1мафия убивает клетку, и если клетка когото кинет в клеткубудет 2-1 с победой мафии красной, если в клетке мж окажется поправьте если гдето ошибся нам очень желательно сейчас выгнать желтую конфужелтая конфа уже проебала так и так и они сейчас всячески будут говнить, чтоб дать больше шансов красной конфе, следовательно они будут пытаться выгнать красного сейчас, чтобы ночью помочь килом щас реально нужно разобраться кто желтый а кто красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4658 4 апреля 2019 спасти Ну ваще я согласен, что лучше мж искатьТок вот твой чек хайфы нихуя не дает, что он мжОн спокойно может быть из оранжевой ласт.не может он быть из оранжевой по брунико никак очнисьОчнулся, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4659 4 апреля 2019 Ну ваще я согласен, что лучше мж искатьТок вот твой чек хайфы нихуя не дает, что он мжОн спокойно может быть из оранжевой ласт.не могу я быть оранжевымпо твоему парагон двух красных увидел у чбра? нахуя идти убивать чбра и следить за ним одновременнопо парагона инфе, фергон и хахаин в разных конфах = это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4660 4 апреля 2019 выгоняем днем красного среди фергон/хахаин и у нас будет чекер нарк, алибосный я, клеточник, и еще один чек6-1если чек будет красным это матвин, тут нереально проебатьреально в теории.3 ника 1 мафия.Право на ошибку только одно спастиНу ваще я согласен, что лучше мж искатьТок вот твой чек хайфы нихуя не дает, что он мжОн спокойно может быть из оранжевой ласт.не может он быть из оранжевой по брунико никак очнисьОчнулся, почему?Потому что брунико его на гсч вывел и не перебросил с негоКогда ответишь на вопрос зачем тогда и побазарим, всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение