Francyz #561 1 апреля 2019 В голос с нормальной игрыЧисто вижу ирл мафию где солитер свой ход молчит, а когда его выдвигают на голосование сразу "закрой ебло, ты не можешь в нормальную игру "Прав, в жизни тоже так играю мне похуй как ты в жизни играешьто что ты был в шапке и не писал ничего в топике - игровой момент который ниочем мафиозном не говорит имхо нета то что солитер не отрицает что сидел в шапке и не может объяснить почему он не писал - говорит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 1 апреля 2019 В голос с нормальной игрыЧисто вижу ирл мафию где солитер свой ход молчит, а когда его выдвигают на голосование сразу "закрой ебло, ты не можешь в нормальную игру "Прав, в жизни тоже так играю мне похуй как ты в жизни играешьто что ты был в шапке и не писал ничего в топике - игровой момент который ниочем мафиозном не говорит имхо нета то что солитер не отрицает что сидел в шапке и не может объяснить почему он не писал - говорит так я уже написал о чем это говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 1 апреля 2019 я типо сам часто днем с работы сижу просто читаю ибо не могу писать чето или перед сном просто сижу читаю и не пишу нихуя потому что знаю что ща усну скоро, а завязывать диалоги нет смыслано я не вижу ничего такого чтобы написать причину почему ты не писал а сидел "терпел"я вообще думал он начнет писать что его не было в шапке и всем стало бы похуй ибо пруфать такое нельзя все равно теперь скринами В голос с нормальной игрыЧисто вижу ирл мафию где солитер свой ход молчит, а когда его выдвигают на голосование сразу "закрой ебло, ты не можешь в нормальную игру "Прав, в жизни тоже так играю мне похуй как ты в жизни играешьто что ты был в шапке и не писал ничего в топике - игровой момент который ниочем мафиозном не говорит имхо нета то что солитер не отрицает что сидел в шапке и не может объяснить почему он не писал - говорит так я уже написал о чем это говорит то что он актив? не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #565 1 апреля 2019 хайфа мж учитесь красную карту показывать, щеглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #566 1 апреля 2019 парни есть идея для следующего сообщения будет бомба расклейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 1 апреля 2019 не расклеивайте zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #569 1 апреля 2019 проснулся, улыбнулся висп, давно ты попадать стал в мою роль? помню, мы с тобой сошлись во мнении, что пока у тебя это не слишком удачно получается Бтв ток щас понял что зомб делал солитера вчера невзначайдаже я сам этого не понял, неси пост короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #570 1 апреля 2019 тот же дыха и ему подобные часто пишут мол ууу сука в шапке висит низхуя не пишет, А НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО В ШАПКЕ ЧЕЛИК ВИСИТ В КОНЦЕ СПИСКА И УЖЕ 2 ДНЯ НЕ ОБНОВЛЯЛ СТРАНИЦУ УЖЕ ВОНЯЕТ ЛЕЖА НА БАЛКОНЕвот в таком случаи дыха молчит офк бо он спекулянт онлайн игрового пиздежа вроде свой да и свой я это не в упрек я это как суперспособность дыха опичсываюпросто сидит пердит но даже в случаи зхуевой игры сначало его кореш крулесс на висельницу лишь потом онникогда по шапке не вычислял че пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #572 1 апреля 2019 Я считаю что челик в шапке это игровоеИ не понимаю почему нарку дали предв.Ну хртчьы я теперь знаю что он не с зомбом Я про ситуацию уровня, лобстер оставил 10 постов и ушел смотреть аниме.Кинуть скрин что он сидит в конфе и смотрит аниме - молния, ок.Сказать что он забил хуй на всех нас и пошел смотреть аниме - не молния Конецну так нарк оперировал постом из флудилки, это факт, поэтому и нарушение про шапку спорный вопрос, вот когда чел днем афк сидит, и кто-то говорит ему хули ты терпишь в шапке, это не гниль. а когда чел после ночи пишет, видел ночью в шапке васю, надо его ебать, это гнильопять же имхо это деф солитера которого давил нарк ночьюднем не гнильа ночью гниль если солитер мафия - зомб с ним в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #573 1 апреля 2019 парагон мафия все это была бомбана контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #575 1 апреля 2019 короче 3 мжа есть3 чела которые не нравятся тожесегодня больше не буду никого искать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 1 апреля 2019 ангелы нашептали как обычноНу кстати я тоже подумал так что больно обтекаемый м аккуратный у него постинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #578 1 апреля 2019 эх эти нищие с андроидами своими фу по дисперсии согласен вообще фергон дисперсия на сегодня нравится такое ну и можно по ангелам сыграть в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #579 1 апреля 2019 ух парни а это нормально, что тур сначало пишет пост в стиле "фух десять набил теперь можно зачилить"теряется после этогои потом выдает стену огромную шизофреническую?77че за стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #580 1 апреля 2019 Я считаю что челик в шапке это игровоеИ не понимаю почему нарку дали предв.Ну хртчьы я теперь знаю что он не с зомбом Я про ситуацию уровня, лобстер оставил 10 постов и ушел смотреть аниме.Кинуть скрин что он сидит в конфе и смотрит аниме - молния, ок.Сказать что он забил хуй на всех нас и пошел смотреть аниме - не молния Конецну так нарк оперировал постом из флудилки, это факт, поэтому и нарушение про шапку спорный вопрос, вот когда чел днем афк сидит, и кто-то говорит ему хули ты терпишь в шапке, это не гниль. а когда чел после ночи пишет, видел ночью в шапке васю, надо его ебать, это гнильопять же имхо это деф солитера которого давил нарк ночьюднем не гнильа ночью гниль если солитер мафия - зомб с ним в конфе давай ты просто скажешь что у тебя есть справка о слабоумии и все встанет на свои местапро игровую ночь написано, и из моего поста это понятно, че за хуйню ты ща выдумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение