sol1tary #581 1 апреля 2019 Нищеброд с андроидом спалилсяВчера в баре сидел читал под пивас топик, вот и в шапке виселЧе приебались, вычисляторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #582 1 апреля 2019 короче 3 мжа есть3 чела которые не нравятся тожесегодня больше не буду никого искатьИ нахер ты скрин своего ксяоми тут постишь Нищеброд с андроидом спалилсяВчера в баре сидел читал под пивас топик, вот и в шапке виселЧе приебались, вычисляторы?Да всем кроме тебя похер на это. Такое ощущение что ты вообще ничего не писал, еслиб про тебя в шапке не сказали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 1 апреля 2019 чет вы вчера так резво стартанулихуяк и 16 страница ща че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #584 1 апреля 2019 Ща 30 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 1 апреля 2019 Зомб шо там по цветам та Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #586 1 апреля 2019 висп не понравился но я в прошлой с ним обосрался пока душить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #587 1 апреля 2019 Всем привет, меня зовут Кирилл и я реконструкторЯ отличился в битве за Петуховодную и за Всратую ГоруИщу друзей Кирилл «три полоски» - так зовут меня знакомые(Из-за трех полосок на щите) это короче мафия 395 - ПАДИКа я прочитал ПЕДИК и по-этому зашел сюда искать друзей сори, я пойду тогда такое ощущение, что я олицетворяю смерть - почему никто не пишет ничего? на фотке я зевнул прост) мафияпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #588 1 апреля 2019 (изменено) ладно 10-ку набил чил мод врубила вот кого уважаю в топике так это парагона и гризли на мже (но в конфе с ним это пиздец хуево играть, соре брат) лионеь чоткий брунико норм кемист дигги хорошо бахает ну роат ливнул, пока-пока лестеру нужно фиксить майндсет россоха ток в ласт два дня играет как надо камилла не умеет не сраться, там кащенко француз играет хорошо ток когда шырнется в вену походу кто там еще хахаин, одна годная мысль на три игрыи афэка в тарелку брахайфа, тупа душный потный свинтус аврилка, хорош, но не лучшийи эти болд юзерней юзейрнейм болд заебали хобч слишком одинаковый дед умер в пансионе кого ещё забыл?@@DH причем стена не по пулу даже че это и зачем было высрано только аллаху известно Изменено 1 апреля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #589 1 апреля 2019 Мне не нравится, что в меня и дисперсию так легко идетНо в вована готов доносить, я первый его вычислил если чьо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #590 1 апреля 2019 Нищеброд с андроидом спалилсяВчера в баре сидел читал под пивас топик, вот и в шапке виселЧе приебались, вычисляторы?Тоже не могу перестать орать с этих квадратиков треугольничков убогих иконок в верхней панели итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #591 1 апреля 2019 Зомб шо там по цветам тая же тебе написал вчера, забыл или тоже не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 1 апреля 2019 Зомб шо там по цветам тая же тебе написал вчера, забыл или тоже не понял?Завтра наступило, хрыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #593 1 апреля 2019 пиздец шакалы накинулисьсоре, не готов больше 20 отдаать за телефон BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 1 апреля 2019 Мне не нравится, что в меня и дисперсию так легко идетНо в вована готов доносить, я первый его вычислил если чьоты сейвишься через никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #595 1 апреля 2019 я кстати последнее время живу словно буддист спокойно отношусь ко всему вокруг и к дебсам в этом разделе но лебстер в каждой игре со своими завтра уже надоел зубы аж скрипят кулаки сжимаю до хруста я еле сдерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #597 1 апреля 2019 Зомб шо там по цветам тая же тебе написал вчера, забыл или тоже не понял?Завтра наступило, хрыч ну я поспал. новой инфы пока не поступило, держу в курсевообще я про игровое завтрая кстати последнее время живу словно буддист спокойно отношусь ко всему вокруг и к дебсам в этом разделено лебстер в каждой игре со своими завтра уже надоел зубы аж скрипят кулаки сжимаю до хруста я еле сдерживаюсьа он в игре? hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #598 1 апреля 2019 а он в игре?да Здрасьте Готов вычислять невычисляемых Выгонять невыгоняемых Убивать инвулов В общем планы планы планы, но завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #599 1 апреля 2019 парагон мафия все это была бомбаман ващето, я первый вычислил paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #600 1 апреля 2019 я кстати последнее время живу словно буддист спокойно отношусь ко всему вокруг и к дебсам в этом разделено лебстер в каждой игре со своими завтра уже надоел зубы аж скрипят кулаки сжимаю до хруста я еле сдерживаюсья вообще не помню от него постовОн что-то писал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение