chbr #621 1 апреля 2019 ебать в аниме перекидывает я че теперь законтаченый Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 1 апреля 2019 Висп очень плохо советую зачилить и докидывать за гризли а то выгонимЯ рас аль гулсолитер активПо напору катит на мжа из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #623 1 апреля 2019 Если тур и на француза не пиздел в этой, то готов уносить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 1 апреля 2019 Блядь, я был в аниме Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #625 1 апреля 2019 а я не понял, солитер до сих пор в баре сидит, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #626 1 апреля 2019 Пиздец, чуть в аниме не запоститЛябстер, разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #627 1 апреля 2019 cолитари не нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #628 1 апреля 2019 Кстати не читая топан напишу сразу двух людей, которые не нравятся.Висп вроде любитель на злоролях оставить посты уровня "хз кто мафия", а тут ещё и в первом посте (аналитика 20 постов так сказать)И Хайфа, который просто догоняет онгоинг и комментирует что видит, я сам так несколько раз на мафиозной роже делалПиздец, чуть в аниме не запоститЛябстер, разберисьЧел, ты понимаешь, что это для меня самый большой нагруз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #629 1 апреля 2019 я ебал дефреля и его "шутки"вся хуйня что при переносе в аниме, нажимая назад меня откатывает не назад на 2 шага назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #630 1 апреля 2019 Доброе утро, не понял виспа.Понравились влеты Хайфы, Брунико.У тебя цвета фергона, скрапи и нарка прямопротивоположны моим, а ты их пеньюарить хочешь. Почему про меня в таком случае ничего не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #631 1 апреля 2019 Доброе утро, не понял виспа.Понравились влеты Хайфы, Брунико.У тебя цвета фергона, скрапи и нарка прямопротивоположны моим, а ты их пеньюарить хочешь. Почему про меня в таком случае ничего не сказал? а у меня че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #632 1 апреля 2019 невозможно блять с этой хуйней я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #633 1 апреля 2019 Да заколебало меня их аниме топика возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #634 1 апреля 2019 Заебись чбру в любой момент суток может спать пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #635 1 апреля 2019 Если тур и на француза не пиздел в этой, то готов уносить егоПока не очень. Продолжай.А скарпи мж в этой имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #636 1 апреля 2019 проснулся - улбынулсяя догонять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #637 1 апреля 2019 Кстати не читая топан напишу сразу двух людей, которые не нравятся.Висп вроде любитель на злоролях оставить посты уровня "хз кто мафия", а тут ещё и в первом посте (аналитика 20 постов так сказать)И Хайфа, который просто догоняет онгоинг и комментирует что видит, я сам так несколько раз на мафиозной роже делал Пиздец, чуть в аниме не запоститЛябстер, разберись Чел, ты понимаешь, что это для меня самый большой нагрузНу, я конкретно указал, кто и за что не нравится.Хайфа согласен, что доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 1 апреля 2019 блядь минут 5 озуевал какого хуя в оповещениях о лайках новвых меня перекидыват с лайка чебра в аниме чат к французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #639 1 апреля 2019 Если че - я в ониме разделеСмотрел тетрадь смерти, заебись кинцоЕще недавно посмотрел Твое имя, ваще топчикИ Миядзаки культовый конешКуда на ониме-куна заяву подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #640 1 апреля 2019 Хз, по солитеру я прям в прошлой видел такие же посты уровня серьёзное лицо 3000 и здесь их вижу. С агрессией тоже самое, пополнение в Тир 2 мж у меня Заебись чбру в любой момент суток может спать пойтиДх, кого ночью убиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение