ZombBomb #701 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнее проснулся, улыбнулся висп, давно ты попадать стал в мою роль? помню, мы с тобой сошлись во мнении, что пока у тебя это не слишком удачно получается Бтв ток щас понял что зомб делал солитера вчера невзначайдаже я сам этого не понял, неси пост короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #702 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #703 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, да на первый раз прощаю, но ты осторожнее в следующий раз с такими утверждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дау активов нет пукалки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #705 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дана первый раз прощаю, но ты осторожнее в следующий раз с такими утверждениямиТо есть ты не отрицаешь, что мое утверждение может быть верным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #706 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дау активов нет пукалки Он просто на город решил поиграть, ю ноу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #707 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянул так тут по подробнеепроснулся, улыбнулся висп, давно ты попадать стал в мою роль? помню, мы с тобой сошлись во мнении, что пока у тебя это не слишком удачно получается Бтв ток щас понял что зомб делал солитера вчера невзначай даже я сам этого не понял, неси пост корочЯ же написал, что твоя реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дау активов нет пукалкиОн просто на город решил поиграть, ю ноутакон ощущение что ты не совсем одупляешь что я пишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #709 1 апреля 2019 На мою единичку очень жидкая, кроме неё ты ничего полезного не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #710 1 апреля 2019 хуйню какую то несетерастяжка на растяжке растяжкой погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #711 1 апреля 2019 Фергон с зомбом вместе, хоба растянултак тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправитсяа я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дана первый раз прощаю, но ты осторожнее в следующий раз с такими утверждениямиТо есть ты не отрицаешь, что мое утверждение может быть верным? я ща не понял, ты че бессмертный? На мою единичку очень жидкая, кроме неё ты ничего полезного не дала какая у меня была реакция на твою единичку? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #712 1 апреля 2019 Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядил Хайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона @никитка))) @@Fergon че думаете по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 1 апреля 2019 хуйню какую то несетерастяжка на растяжке растяжкой погоняетсмарите терпила сидит, боится постить, чтоб на растяжке не попасться дх актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #714 1 апреля 2019 так, и еще вопрос в догонку, ты утверждаешь, что я не дал ничего полезного, но как это связано с моим цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #716 1 апреля 2019 хуйню какую то несетерастяжка на растяжке растяжкой погоняетсмарите терпила сидит, боится постить, чтоб на растяжке не попасться дх актив все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #717 1 апреля 2019 дх, они вынуждают меня плеить своим пердежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #718 1 апреля 2019 дх я фрилансер кого хочу того и пеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #719 1 апреля 2019 дх я фрилансер кого хочу того и пенюну збс тебече наебался вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #720 1 апреля 2019 Наркотик вместо того, чтобы в мафию играть - в аниме разделе постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение