ZombBomb #742 1 апреля 2019 зомб кого пенить будешь ДХ, а ты всегда такой односложный или только на роли? Я просто не помню, когда ласт раз играл с тобой в каком плане односложный хейтера на французе, я уже обозначил, можешь добавлять потому что он хейтер или еще причины есть в каком плане односложный Ну у тебя медианная длина поста - одна строчка, вот я и пытаюсь понять, есть ли какая-то причина или ты просто не палишься (палишься) хз всегда около того вроде ну еще он пидарас, достаточно причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 1 апреля 2019 одна мафонька на мне уже спалиласьждем остальныхя чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #744 1 апреля 2019 зомб кого пенить будешь ДХ, а ты всегда такой односложный или только на роли? Я просто не помню, когда ласт раз играл с тобой в каком плане односложный хейтера на французе, я уже обозначил, можешь добавлять потому что он хейтер или еще причины есть в каком плане односложный Ну у тебя медианная длина поста - одна строчка, вот я и пытаюсь понять, есть ли какая-то причина или ты просто не палишься (палишься) хз всегда около того вроде ну еще он пидарас, достаточно причин? че думаешь про его доеб до варо и чбра за представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #745 1 апреля 2019 в каком плане односложный Ну у тебя медианная длина поста - одна строчка, вот я и пытаюсь понять, есть ли какая-то причина или ты просто не палишься (палишься) хз всегда около того вроде Ладно чел Ну, я конкретно указал, кто и за что не нравится. Я про вот этот пост на первой кстати Чёт все кто отписались заходят чуечкой пока что, думаю мало мафий здесь Прям очень со скрипом заход в топик http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #747 1 апреля 2019 хейтер зомбанасток что аж не на нем голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 1 апреля 2019 хороший голос у никиткиэкологически чистый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 1 апреля 2019 нарк кого пенить будешьтого, кому не повезёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #751 1 апреля 2019 пеним нарка, пока он не напал на меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 1 апреля 2019 покамест список потенциальный на финалочку что-то околозомба дисперсии тура хайфы хобы вародальше вряд ли градиенты офк разные у всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #754 1 апреля 2019 зомб кого пенить будешь ДХ, а ты всегда такой односложный или только на роли? Я просто не помню, когда ласт раз играл с тобой в каком плане односложный хейтера на французе, я уже обозначил, можешь добавлять потому что он хейтер или еще причины есть в каком плане односложный Ну у тебя медианная длина поста - одна строчка, вот я и пытаюсь понять, есть ли какая-то причина или ты просто не палишься (палишься) хз всегда около того вроде ну еще он пидарас, достаточно причин? че думаешь про его доеб до варо и чбра за представляшки мне варо представляшка понравиласьчбра не виделфранцуза душу потому что хейтер и будет руинить игру не зависимо от ролиа так у него ж до сих пор финалка не слита, хмм takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #755 1 апреля 2019 Чбр чисто на контрасте играет, ему на мж почти насрать на игру, тут так активно началХайфа его с нисхуя в мж записал, хотя там голосом в никитку подтереться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 1 апреля 2019 мне варо представляшка понравилась и что те понравилось, три красных полоски нарисованных им? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #757 1 апреля 2019 а че висп опять потерялся после одного постаче то он ватный сегодня, то есть, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #758 1 апреля 2019 покамест список потенциальный на финалочку что-то околозомба дисперсии тура хайфы хобы вародальше вряд ли градиенты офк разные у всехкуда делись солитер и чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #759 1 апреля 2019 покамест список потенциальный на финалочку что-то околозомба дисперсии тура хайфы хобы вародальше вряд ли градиенты офк разные у всехпоч хобч вароЧбр чисто на контрасте играет, ему на мж почти насрать на игру, тут так активно началне согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 1 апреля 2019 Чбр чисто на контрасте играет, ему на мж почти насрать на игру, тут так активно началХайфа его с нисхуя в мж записал, хотя там голосом в никитку подтереться можночто самое важное оба никак не напрягаются даже цвета свои аргументировать.и если чебр так всегда практически играет, то хайфа нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение