dispersion #61 31 марта 2019 ну я паном представился например явно не в этойты побежал делать скрины, где я представился на той же странице где ты писал, ты вот это побежал пруфать скринами? Почему дерганный такой? Что за роль у тебя? Более мирная или черная?Так, ну ящитаю ты уходишь сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 31 марта 2019 ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку сорре на машине флаги украинские и хобч представился хохломдисперсия и хобч на вилкеОн еще и в майке красной...это за арсенал типа дх участковым представился, так и запишемМайка мю там а не арсенала Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #63 31 марта 2019 (изменено) гризлян исчерпал лимит вопросов на второй странице Изменено 31 марта 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #64 31 марта 2019 дисперсия Тигрёнок понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #65 31 марта 2019 ну я паном представился напримерявно не в этойты побежал делать скрины, где я представился на той же странице где ты писал, ты вот это побежал пруфать скринами? Почему дерганный такой? Что за роль у тебя? Более мирная или черная? у меня такая роль, что в выходной день я могу играть и активничаю, а в рабочее время я занят, и буду сидеть мешком до ночейтак что мне лучше сейчас сделать какой-то шорох в топане http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #66 31 марта 2019 ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку соррена машине флаги украинские и хобч представился хохломдисперсия и хобч на вилкеОн еще и в майке красной...это за арсенал типадх участковым представился, так и запишемМайка мю там а не арсеналаЗдорова Как житие бытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #67 31 марта 2019 вечер в хатуВечер, на контрасте или как обычно? на контрасте, вестимовместо представляшки ты зачем маном представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #68 31 марта 2019 Фергон нравится, очень активно стартанул как для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #70 31 марта 2019 дисперсияХороший голос я первый дал алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #71 31 марта 2019 висп батя этой игры, получаетсядаль молотки и сразу дельное пишетно как известноМЮ КЛУБ ... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #72 31 марта 2019 ну я паном представился напримерявно не в этойты побежал делать скрины, где я представился на той же странице где ты писал, ты вот это побежал пруфать скринами? Почему дерганный такой? Что за роль у тебя? Более мирная или черная?у меня такая роль, что в выходной день я могу играть и активничаю, а в рабочее время я занят, и буду сидеть мешком до ночейтак что мне лучше сейчас сделать какой-то шорох в топанепруфани что ты можешь активничать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 31 марта 2019 Вы че, пацаны, совсем там ошалели? @@wisp74rus когда табличка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #74 31 марта 2019 ну я паном представился например явно не в этойты побежал делать скрины, где я представился на той же странице где ты писал, ты вот это побежал пруфать скринами? Почему дерганный такой? Что за роль у тебя? Более мирная или черная?Так, ну ящитаю ты уходишь сегодня.дисп надо было разбегаться до того как нас фергон вместе записал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #75 31 марта 2019 так ну смотрите, щас никитка ко мне мажется, он точно не мирнякуносим дисперсию, потом ебем никитку, куча инфы, это я придумал первым, если че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #76 31 марта 2019 дисперсия Хороший голося первый дал аллоДа но ты не докинул на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #77 31 марта 2019 В этой как и в прошлой без таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 31 марта 2019 так ну смотрите, щас никитка ко мне мажется, он точно не мирнякуносим дисперсию, потом ебем никитку, куча инфы, это я придумал первым, если чеНе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #79 31 марта 2019 ну я паном представился напримерявно не в этойты побежал делать скрины, где я представился на той же странице где ты писал, ты вот это побежал пруфать скринами? Почему дерганный такой? Что за роль у тебя? Более мирная или черная?у меня такая роль, что в выходной день я могу играть и активничаю, а в рабочее время я занят, и буду сидеть мешком до ночейтак что мне лучше сейчас сделать какой-то шорох в топанепруфани что ты можешь активничать так ты тут не съезжайя вас записал в блокнот http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #80 31 марта 2019 так ну смотрите, щас никитка ко мне мажется, он точно не мирнякуносим дисперсию, потом ебем никитку, куча инфы, это я придумал первым, если чеНе понял никто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение