BRA_HAYFA #782 1 апреля 2019 Хоба мжНе верю, что ты на мж не ответил бы мне на два моих поста в твой адресхайфаа у меня новая тактика которой я уже третью игру придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #783 1 апреля 2019 Хоба мжНе верю, что ты на мж не ответил бы мне на два моих поста в твой адресхайфаа у меня новая тактика которой я уже третью игру придерживаюсь а он тебе не верит, и хули ты сделаешь, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #784 1 апреля 2019 Давайте раз это сетос падик, вы мне доверитесь и я город приведу к победе, до первого фейла!ну ребят! резонно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #785 1 апреля 2019 Хоба мжНе верю, что ты на мж не ответил бы мне на два моих поста в твой адресхайфаа у меня новая тактика которой я уже третью игру придерживаюсьСдавайся как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #786 1 апреля 2019 Замена @@mvp ->>>>>> @@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #787 1 апреля 2019 Кстати, понимаю почему зомб всегда в списке на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #788 1 апреля 2019 от хайфы уже роль дх была? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #789 1 апреля 2019 фух наканец та пандак который уже всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 1 апреля 2019 Следущий голос в хайфу даст мжа до критики гарантид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #791 1 апреля 2019 haifa Тигрёнок, pnanrkotikivj, paragon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 1 апреля 2019 Хоба мжНе верю, что ты на мж не ответил бы мне на два моих поста в твой адресхайфаа у меня новая тактика которой я уже третью игру придерживаюсьСдавайся как в прошлойсоветую откатить иначе я тебя в твоем же дерьме окуну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #793 1 апреля 2019 haifa пандюк, я знгаю что ты уже всех вычислил, давай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #794 1 апреля 2019 Края хайфа с ролью я мж без роли, это всем понятно Нарк мж Хобч мафия похожуДальше не читал Француз крыса Лобстер мж ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #795 1 апреля 2019 Рандиск лучший Хайфа, ты лучше щас начинай окунать, а то можешь не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #796 1 апреля 2019 пандак тупо лучшийна чиллычах иду обедать замечу еще что брунико схуя-то дал мжа хайфе за его "типичную мж разъебку", коей и не пахнет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #797 1 апреля 2019 Края хайфа с ролью я мж без роли, это всем понятноНарк мжХобч мафия похожуДальше не читалФранцуз крысаЛобстер мжче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #798 1 апреля 2019 запахло пабедой чуете да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #799 1 апреля 2019 (изменено) еще и дисперсия с ними под хвост лупится Изменено 1 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #800 1 апреля 2019 так, и еще вопрос в догонку, ты утверждаешь, что я не дал ничего полезного, но как это связано с моим цветом?Я сравниваю с прошлой игрой, правда ты там был на вилке и у тебя по первому дневглму чуть ли не топ 1 по постам был, было подобие обтекаемой позиции. Здесь ты на контрасте Фергон с зомбом вместе, хоба растянул так тут по подробнееА ну там хоба спросил про лейбстераИ вы вдвоем такие, а че он че-то писал? Почти одновременно. Просто наблюдение Висп, гриззли, чбр и хайфа не нравятсяНаркотик если не начнет играть - тоже к черным отправится а я тебе чем не понравился?Я тебя за версту чуюточно активОтстрелю тебя ночью, дана первый раз прощаю, но ты осторожнее в следующий раз с такими утверждениямиТо есть ты не отрицаешь, что мое утверждение может быть верным?я ща не понял, ты че бессмертный? На мою единичку очень жидкая, кроме неё ты ничего полезного не дал а какая у меня была реакция на твою единичку? coolstorybobЖидкая, я же сказал. Ты уделил ровно 0 внимания этому (написал не души) , а продолжил закидывать на француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение