hob4 #941 1 апреля 2019 я тоже могу умные слова говорить закон кирхгофа производная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #942 1 апреля 2019 Фергон варо дх хайфа СамыеЧёрные на данный моментбез меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #943 1 апреля 2019 су кая уже хотел хобе финалку кинуть за такой пранквовремя посд дх прочиталхобч скажи спасибо дха я на лебстер пост переходил, и думал какой-то код на аниме уже стоит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #944 1 апреля 2019 хз у меня дх тоже мафия но в 1 день не буду сливатьпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #945 1 апреля 2019 Фергон варо дх хайфа СамыеЧёрные на данный моментбез меняЯ тут поставил что ты ебешь, а ты пропал практически сразу после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #946 1 апреля 2019 я тоже могу умные слова говоритьзакон кирхгофапроизводнаязаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #947 1 апреля 2019 зашел в сохраненки на ютубенашел видос гризлии собственно вопросты где блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #948 1 апреля 2019 Фергон варо дх хайфа СамыеЧёрные на данный моментбез меняЯ тут поставил что ты ебешь, а ты пропал практически сразу после этоготак я уже выебал и сижу чилюМжей назвалМафию назвалРольных назвал, даже есть теоритический ман. Помоему все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #949 1 апреля 2019 Брунико очень плохо Прям оченьТоже можно его сносить, но вдруг раскроетсяДо этого каждая игра мвп А тут помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #950 1 апреля 2019 Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядил Хайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона@никитка))) @@Fergon че думаете по этому поводуну хайфа мне мирнее(?) НикиткаНо и никитка мирный, хз чё тут думатьВообще не туда смотритеВ дисперсию, хобча, чбра могу разрядитьНу и в тура за компанию http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #951 1 апреля 2019 Шунпо отвратительно терпит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #952 1 апреля 2019 Фергон варо дх хайфа СамыеЧёрные на данный моментбез меняЯ тут поставил что ты ебешь, а ты пропал практически сразу после этоготак я уже выебал и сижу чилюМжей назвалМафию назвалРольных назвал, даже есть теоритический ман. Помоему все заебись.нахуя ты себя так топишь И нахуя 3 кила в ночь вы че ебланы совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #953 1 апреля 2019 Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядил Хайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона@никитка))) @@Fergon че думаете по этому поводуну хайфа мне мирнее(?) НикиткаНо и никитка мирный, хз чё тут думатьВообще не туда смотритеВ дисперсию, хобча, чбра могу разрядитьНу и в тура за компаниюНу вы поняли да?Играем по гризли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #954 1 апреля 2019 Фергон варо дх хайфа СамыеЧёрные на данный моментбез меняЯ тут поставил что ты ебешь, а ты пропал практически сразу после этоготак я уже выебал и сижу чилюМжей назвалМафию назвалРольных назвал, даже есть теоритический ман. Помоему все заебись.нахуя ты себя так топишь И нахуя 3 кила в ночь вы че ебланы совсемкак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #955 1 апреля 2019 ну хайфа мне мирнее(?) НикиткаНо и никитка мирный, хз чё тут думатьВообще не туда смотритеВ дисперсию, хобча, чбра могу разрядитьНу и в тура за компанию поч хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #957 1 апреля 2019 такспо предварительным данным лобстер и тур не в красной конфе но это не точноа кто в красной? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #959 1 апреля 2019 такспо предварительным данным лобстер и тур не в красной конфе но это не точноа кто в красной?в душе не ебу, но не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #960 1 апреля 2019 сидим обмазываемся говном, когда там уже ночи через 12 часов после стартабыло б куча инфы(у меня) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение