paragon #1021 1 апреля 2019 Варо оправдывается перед нарком? еще и перед солитером, кажется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 1 апреля 2019 Запасаемся попкорном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1023 1 апреля 2019 Меня наиногда поражает как топик готов забить хуй на то что было вчера (гризли вс фергон) только потому что они пропали сегодняЗаебись устроился, а то что ты лайкал пост в котором предлагаю не трогать гризли фергона а трогать тура и зомба ты забыл это было вчера когда они писалисегодня за весь день не видел от них постов (от фергона вроде было что он догоняет)неплохо устроились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1024 1 апреля 2019 Тяжёлый пул чёт, прям пиздец Кстати не забудьте про существование скраппи плз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1025 1 апреля 2019 Дх, не даёт мафию вычислять, топик ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1026 1 апреля 2019 Звезды шепчут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1029 1 апреля 2019 Пиздец, одни нищеброды в пулеЛябстер, мне кажется, что ты слишком активен на мж для нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1030 1 апреля 2019 Зомб, ты ровно ничего не сделал, чтобы я с тебя откатил. Ты с ролью точноладно мой челендж в этой провалился, можно и развалить тебя теперь, дх подтверди, что был в курсе смотри, простая логика, ты играешь от прошлой игрыя в прошлой не сделал ничего чтоб ты с меня откатил, или на меня накатил, но ты в меня болд закинул, получается ты в прошлой уже ошибся на такой своей логикев этой, как ты сам пишешь, я тоже ничего не сделал, чтоб ты с меня откатил, или накатил, но я у тебя сто процентов с ролью, получается что либо ты не учишься на своих ошибках, либо тебе выгодно придерживаться позиции, что я с рольюв любом случае, у тебя нет фактически ни одного реального аргумента, чтоб называть меня рольным, а теперь извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1031 1 апреля 2019 Пиздец, одни нищеброды в пулеЛябстер, мне кажется, что ты слишком активен на мж для нулевогоСчитать iphone показателем статуса в 2к19 сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1033 1 апреля 2019 Пиздец, одни нищеброды в пулеЛябстер, мне кажется, что ты слишком активен на мж для нулевогоСчитать iphone показателем статуса в 2к19 сильно он дебс, не обращай внимания ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1034 1 апреля 2019 А по лябстеру согласен, при том что он писал что будет мешковать так как его раздел там ддосят, он активнее чем в прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1035 1 апреля 2019 что несет этот черный дхроссоха, не против, что б я город к победе повел, до первого фейла офк! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1036 1 апреля 2019 что несет этот черный дхЗахлебываетсяТаму шо плывёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1038 1 апреля 2019 А по лябстеру согласен, при том что он писал что будет мешковать так как его раздел там ддосят, он активнее чем в прошлыхСколько постов у лобстера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1039 1 апреля 2019 Зомб, ты ровно ничего не сделал, чтобы я с тебя откатил. Ты с ролью точно ладно мой челендж в этой провалился, можно и развалить тебя теперь, дх подтверди, что был в курсе смотри, простая логика, ты играешь от прошлой игрыя в прошлой не сделал ничего чтоб ты с меня откатил, или на меня накатил, но ты в меня болд закинул, получается ты в прошлой уже ошибся на такой своей логикев этой, как ты сам пишешь, я тоже ничего не сделал, чтоб ты с меня откатил, или накатил, но я у тебя сто процентов с ролью, получается что либо ты не учишься на своих ошибках, либо тебе выгодно придерживаться позиции, что я с рольюв любом случае, у тебя нет фактически ни одного реального аргумента, чтоб называть меня рольным, а теперь извинисьЯ тебя в прошлой мж нашёл, закинул болд потому что дальше тебя дневное бы не уехало один хрен. Я прям писал зомб мж, не надо его. Но потом заменили француза и ты был единственный, т. К. В чбр не собралосьВ этой я тебя не вижу мж, вот и вся 3к ммр логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1040 1 апреля 2019 ух сука, пиздец, какой-то чел овнит тем что покупает телефон за 30к+ , пиздец как же житьох вейт, этот же чел сам просто еблан который платит за выебоны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение