paragon #1141 1 апреля 2019 дх эни рольможно чекнуть он же актив у тебя zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1142 1 апреля 2019 Ну ваще дх на мж ниразу не наиграл, че-то плавает тут рофлит, игровых постов у него почти нет.я прост на активе не высовываюсь чтоб не убили сразуИли на мж не показываю красную карту чтоб опять же не убили сразуИли первый день и мне поебатьВариантов полно, выбирай какой нравитсяСнова все считают дх мафией и никто не кидаетВилка фергон гризли хуйняВилка фергон дх суперЕсли дисперсия кинет в гризли можно вилка фергон дисперсиякто всеты еще забыл вариант что ты терпишьно я не терплюТы пирод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1143 1 апреля 2019 фергон ловко съехал с гризлиуже и вилка лузоваяникаких мж очков гризли за это все равно давать не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1144 1 апреля 2019 фергон ловко съехал с гризлиуже и вилка лузоваяникаких мж очков гризли за это все равно давать не готов я с него съехал утромне должно ехать почему http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1145 1 апреля 2019 Самые мафиозные смайлики - Самые мжшные смайлики - biblethump monkagiga pepehands zatrolka_tupostu takpadazhi дх эни рольможно чекнуть он же актив у тебя zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu реал маяки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1146 1 апреля 2019 (изменено) дх эни рольможно чекнутьон же актив у тебя zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuнет, то была проверка дхОн эни роль Изменено 1 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1147 1 апреля 2019 фергон ловко съехал с гризлиуже и вилка лузоваяникаких мж очков гризли за это все равно давать не готовя с него съехал утромне должно ехать почему ты догнал уже? будет какой-то вывод окончательный? а то мне болд жмет пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1149 1 апреля 2019 какой размер у драйверов? да кароче не могу репозиторий поставить для нвидии ошибки вылетают хуй знает че такое. а вручную ставить не хочу там ядро обновится и крашнется все нахуй как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1151 1 апреля 2019 что ебучие олды, все с ролями))000 хули нам олдам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1153 1 апреля 2019 фергон ловко съехал с гризлиуже и вилка лузоваяникаких мж очков гризли за это все равно давать не готовя с него съехал утромне должно ехать почемуты догнал уже? будет какой-то вывод окончательный? а то мне болд жмет пиздос ну догналвывод по чем? ьы же ничего не спрашивал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 1 апреля 2019 Таблица говнаты свою вроде не кидал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1155 1 апреля 2019 какой размер у драйверов?да кароче не могу репозиторий поставить для нвидии ошибки вылетают хуй знает че такое. а вручную ставить не хочу там ядро обновится и крашнется все нахуй как то так дурак, надо было говорить третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1156 1 апреля 2019 не сработаемся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1157 1 апреля 2019 франц а не ты хобча хотел пенитьнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1158 1 апреля 2019 Таблица говнаты свою вроде не кидалпотому что у меня ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1159 1 апреля 2019 Таблица говнахз согласен +- пару ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1160 1 апреля 2019 ну много моих черных в черных у французаскрапи меняем с хобой и создаем для хобы отдельную категориюиф ю ноу вот ай минсолитера тоже супер черным не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение