scarppy #1401 1 апреля 2019 Ну поясни хотьтут не 2007ой, если будешь воду лить уйдешь фастночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 1 апреля 2019 скраппи ты наверное муцараева переслушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 1 апреля 2019 ну я чекнул игру где никитка был мафией когда я проводилу него такая же хуйня, одни недорофлы и больше ничегопо кд ко всем "подъебки" и прочееинтереса в игре нет, выгнать никого не пытаетсяпо моей памяти на мж у него другая игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1404 1 апреля 2019 У француза темперамент 13-летней телки, у которой потекло по ляхам впервые а радаки не понимаю. Посты открыл и проорался, объявляет дневное в Хайфу, потом хочет в пандака, а по итогу кидает за хайфой. Это пубертант детка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1406 1 апреля 2019 У француза темперамент 13-летней телки, у которой потекло по ляхам впервые а радаки не понимаю.Посты открыл и проорался, объявляет дневное в Хайфу, потом хочет в пандака, а по итогу кидает за хайфой.Это пубертант детка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 1 апреля 2019 (изменено) Чет ничего и не окукливается акромя фургона и дисперсии толком. Ну и никитка. А мафия вся сныкалась в парагонах виспах ЛОБСТЕРАХ варах А мож лобстера помаринуем а? Кому он не нравится? Меня аниме заебало конкретно за егодня Изменено 1 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1408 1 апреля 2019 Голос россохи максимально хуевыйДумаю финалка моя там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1410 1 апреля 2019 варо а тебе украинцы голосовать разрешили?ток на трассеДО ДОМУ R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1411 1 апреля 2019 У француза темперамент 13-летней телки, у которой потекло по ляхам впервые а радаки не понимаю.Посты открыл и проорался, объявляет дневное в Хайфу, потом хочет в пандака, а по итогу кидает за хайфой.Это пубертант детка Что такого сделал хайфа, что в мж у тебя ушел? Он сидит тише воды, ниже травы, за рольку ссытся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1412 1 апреля 2019 никитку тоже всегда смешно завернуть, как челибокса, который не в состоянии пройти текст на адекватность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 1 апреля 2019 Голос россохи максимально хуевыйДумаю финалка моя там будетКакая разница если он не уйдет. Слив голоса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1414 1 апреля 2019 nikitka a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1415 1 апреля 2019 (изменено) таксну пошел сейв диспа или хайфы через никиткувсе запротоколировано а ну там еще и фергон былну посыл вы поняли Изменено 1 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1416 1 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1417 1 апреля 2019 У француза темперамент 13-летней телки, у которой потекло по ляхам впервые а радаки не понимаю.Посты открыл и проорался, объявляет дневное в Хайфу, потом хочет в пандака, а по итогу кидает за хайфой.Это пубертант детка :nate: Что такого сделал хайфа, что в мж у тебя ушел? Он сидит тише воды, ниже травы, за рольку ссытся. чувак у него 90 постов, о какой рольке он нахуй ссытсяс 17 до 18 часов у него десяток постов когда его дают кандидатом на дневноече ты несешьИграл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделиграл с никиткой в конфе, он даже на лички ночные не приходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1418 1 апреля 2019 вот он профсоюз работяг с завода по приходили и сразу буржуа сливать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 1 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделТоже об этом подумал. Надо определятся в кого из фергон дисперсия ехать уже. Дисперс очень хуево в топане сидит. Висп тоже, 0 инициативы на себя берет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1420 1 апреля 2019 Голос россохи максимально хуевыйДумаю финалка моя там будета на ком у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение