DH #1441 1 апреля 2019 Короче определяйтесь, фергон дисперс или висп. Но в виспа не соберется мне кажется так что завтра посмотрим. Есть у кого-то экспертное мнение по вышеописанным? Финалка моя тут будет процентов на 80висп зашёл в топан и сказал что среди постящих нет мафийНа мафии так хуево делать не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1443 1 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1444 1 апреля 2019 В фергона также поддержу.ты чё падлаЯ только хотел кого-то заквотить, где 3 Ника выслали (ты тур и хайфа)И сказать что в белорусов не пойду в первый день, россоха бы поддержалА ты нож в спину Я спрашиваю, что за первые 10 страниц вам не понравилось от меня? Пост http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1445 1 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстера Ты мафиозник у тебя осень неуверенный пост вот етот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1446 1 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстераТы мафиозник у тебя осень неуверенный пост вот етот хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1448 1 апреля 2019 Никитос давай по игре чет аНасколько же у тебя все плохо если ты обратился ко мне с этой просьбойЯ решаю для себя кого пиздить, так что не сказал бы шо все плохо у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1449 1 апреля 2019 Хз я позицию какую хотел дал, соре что может не так много и не так расписано, но у меня тут некоторые проблемы Сегодня дневное не нравится если что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1450 1 апреля 2019 Ващет наоборотХахин нормально пишет а значит мафия Потому что когда его хочется выгнать он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1451 1 апреля 2019 не понял ща вот этого никитка б никитка про фергона все забыли или каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1452 1 апреля 2019 никитка красаваТы же дальше меня и бобаха не ушел) откуда никитка? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1453 1 апреля 2019 Никитос давай по игре чет аНасколько же у тебя все плохо если ты обратился ко мне с этой просьбойЯ решаю для себя кого пиздить, так что не сказал бы шо все плохо у меняЯ тоже думаю хайфу или хахаинаПринимаю решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1454 1 апреля 2019 не понял ща вот этого никитка б никитка про фергона все забыли или кавотам 2 мафии зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1455 1 апреля 2019 никитка красава Ты же дальше меня и бобаха не ушел) откуда никитка? захочу в тебя дам. Мой предв - лично мое дело и могу кидать даже в ведущего, тебя это касаться не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1456 1 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделТоже об этом подумал. Надо определятся в кого из фергон дисперсия ехать уже. Дисперс очень хуево в топане сидит. Висп тоже, 0 инициативы на себя беретеще один белорус бляДА Я ЗА СВОИХ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1457 1 апреля 2019 Открыл таблицу, увидел маяк от ведуви в названии листаАркуш1Пересравляем буквы, получаем шкура1=шкура в первой конфе Осталось понять кто в этой игре шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1458 1 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделТоже об этом подумал. Надо определятся в кого из фергон дисперсия ехать уже. Дисперс очень хуево в топане сидит. Висп тоже, 0 инициативы на себя беретеще один белорус бляДА Я ЗА СВОИХТак и я за своих, а вы чьи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1459 1 апреля 2019 либо возвращаете смоленск либо мы уносим никиткурусня выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1460 1 апреля 2019 Открыл таблицу, увидел маяк от ведуви в названии листаАркуш1Пересравляем буквы, получаем шкура1=шкура в первой конфеОсталось понять кто в этой игре шкураэкспресс расследование провел ZombBomb, R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение