Fergon #1481 1 апреля 2019 Дх, нарк, вот вы мне нравитесь (как люди)Объясните за что тур меня томат? Причем я у него 3 раза спрашиваю, за что я мафияА он не видит сообщений, ыыТак че ты его спрашиваешь а не грузишь по нему болдами Я т тем более не могу знать что у него в подкорке там игоаетпотому что не будет смысла от моего 1 голоса, кто пойдет со мной?+ сломалась бы моя теория с невыгоняемыми белорусамм Открыл таблицу, увидел маяк от ведуви в названии листаАркуш1Пересравляем буквы, получаем шкура1=шкура в первой конфе Осталось понять кто в этой игре шкураФергон писал как девушка@@Fergon объяснисьдевушка телефон забрала и случайно написалаХотела смску маме http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1482 1 апреля 2019 Дх, нарк, вот вы мне нравитесь (как люди)Объясните за что тур меня томат? Причем я у него 3 раза спрашиваю, за что я мафияА он не видит сообщений, ыыТак че ты его спрашиваешь а не грузишь по нему болдами Я т тем более не могу знать что у него в подкорке там игоаетпотому что не будет смысла от моего 1 голоса, кто пойдет со мной?+ сломалась бы моя теория с невыгоняемыми белорусамм Открыл таблицу, увидел маяк от ведуви в названии листаАркуш1Пересравляем буквы, получаем шкура1=шкура в первой конфе Осталось понять кто в этой игре шкураФергон писал как девушка@@Fergon объяснисьдевушка телефон забрала и случайно написалаХотела смску мамена нем уже есть моя финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 1 апреля 2019 Фото или 7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1484 1 апреля 2019 1 апреля проплачено анимешниками ДЕНЬ ДУРАКОВХАХАОбидно кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1485 1 апреля 2019 Так что, висп, какие выводы по мне сделал?Поиграешь со мной?Согласен, я вчера жиденько стартанул, но то в причину алкоголя спишем.Не, не поиграю. Ты поставил все цвета контрмоим с утра Плюс я так и не понял про гризли тур обратная связь Висп а со мной поиграешь?Хз. За то, что с дисперсии убрал нет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 1 апреля 2019 Так что, висп, какие выводы по мне сделал?Поиграешь со мной?Согласен, я вчера жиденько стартанул, но то в причину алкоголя спишем.Не, не поиграю. Ты поставил все цвета контрмоим с утра Плюс я так и не понял про гризли тур обратная связьЖора что по дневному в кого едем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1487 1 апреля 2019 Почитал виспа, не нравится в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1488 1 апреля 2019 ты че адеквата нанялвсмысле адвоката ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1489 1 апреля 2019 Так что, висп, какие выводы по мне сделал?Поиграешь со мной?Согласен, я вчера жиденько стартанул, но то в причину алкоголя спишем.Не, не поиграю. Ты поставил все цвета контрмоим с утра Плюс я так и не понял про гризли тур обратная связь Висп а со мной поиграешь?Хз. За то, что с дисперсии убрал нет наверноеето ирония была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1492 1 апреля 2019 У француза темперамент 13-летней телки, у которой потекло по ляхам впервые а радаки не понимаю.Посты открыл и проорался, объявляет дневное в Хайфу, потом хочет в пандака, а по итогу кидает за хайфой.Это пубертант детка о таблица не говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1494 1 апреля 2019 У француза темперамент 13-летней телки, у которой потекло по ляхам впервые а радаки не понимаю.Посты открыл и проорался, объявляет дневное в Хайфу, потом хочет в пандака, а по итогу кидает за хайфой.Это пубертант детка о таблица не говна Забавно что там нет моего никаА финалка как раз на мне Ну ничего я найду как с этим разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1495 1 апреля 2019 фергона не трожьтекидайте в никитку/дисперсию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1496 1 апреля 2019 фергонЧе тоже увидел его девушку сгорел от зависти и решил выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1497 1 апреля 2019 У француза темперамент 13-летней телки, у которой потекло по ляхам впервые а радаки не понимаю.Посты открыл и проорался, объявляет дневное в Хайфу, потом хочет в пандака, а по итогу кидает за хайфой.Это пубертант детка о таблица не говна Чет меня опять дернулоНо выглядит как перемаяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1498 1 апреля 2019 ДхСмари вот сейчас(на данный момент) какая у меня хуевая ситуацияКидаю в тура-явно сэйвлю дисперсию, убиваю белоруса, еще и с твоей подачи (ты пока не тир1 мирный у половины)Кидаю в дисперсию- то же самое, кроме твоей подачиВыбирать буду между никиткой и хайфы, как их почитаюДо обеда они оба мне нравились, никитка большеНо мб че-то изменилось Есть логика? Или опять я мафия? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1499 1 апреля 2019 фергонЧе тоже увидел его девушку сгорел от зависти и решил выгнать? я асексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1500 1 апреля 2019 Не понимать что есть вилкан хороший висп-дисп - быть раком. Вилка фергон -гризли хуже гораздо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение