pnanrkotikivj #1541 1 апреля 2019 Ну я посмотрел, на мне 5 финале и 2 на бобахеДальше уходить собираетесь? Или мне не тянутьКого в баланс тебе напиши если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1542 1 апреля 2019 дисперсия Сэйвлюсь через вована@@DH в тура все равно уже не свернуть будет, а я полезнее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1543 1 апреля 2019 бля внатуре хули ещё нету сетоса по космич рейнджерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1544 1 апреля 2019 никитка ты че дурак про перевод времени шутить я гуглить полез блять боясь проспать завтра всёнадо было в тебя болд ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1545 1 апреля 2019 Вот отлично тройка мжей скреппи нарк я Собираем вторую тройку росоха висп хоба варо кстати абилку словитНеФранцузфранцуз ловит келкеллер ловит соткуКстати хоба был прав ты реально лучше играть стал ну и третья трояка я, зомб, бомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1546 1 апреля 2019 да никитка ты пока на соточного мж не набил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1547 1 апреля 2019 никитка ты че дурак про перевод времени шутить я гуглить полез блять боясь проспать завтра всёнадо было в тебя болд ебашить Ахахаха а вот все теперь сасеш без финалкиБудет тебе уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 1 апреля 2019 Зомб, кого? Висп с фергоном хорошо вместе смотр. И оба в дисперсию который просто сыбал в АФК. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1549 1 апреля 2019 Вот отлично тройка мжей скреппи нарк яСобираем вторую тройку росоха висп хоба варо кстати абилку словит НеФранцузфранцуз ловит келкеллер ловит соткуКстати хоба был прав ты реально лучше играть сталну и третья трояка я, зомб, бомбНасчёт бомба не уверен Зомб, кого? Висп с фергоном хорошо вместе смотр. И оба в дисперсию который просто сыбал в АФК.Ща придёт зырьда никитка ты пока на соточного мж не набилТо ли ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1550 1 апреля 2019 Зомб, кого? Висп с фергоном хорошо вместе смотр. И оба в дисперсию который просто сыбал в АФК.ты фергона пост видел, где он милостыню просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1551 1 апреля 2019 Вот отлично тройка мжей скреппи нарк яСобираем вторую тройку росоха висп хоба варо кстати абилку словитНеФранцузфранцуз ловит келкеллер ловит соткуКстати хоба был прав ты реально лучше играть сталну и третья трояка я, зомб, бомбНасчёт бомба не уверенЗомб, кого? Висп с фергоном хорошо вместе смотр.И оба в дисперсию который просто сыбал в АФК.Ща придёт зырьда никитка ты пока на соточного мж не набил То ли ещё будет куда болды разрядишь, никитич лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1552 1 апреля 2019 Нарк стрелял в баьаха прашу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1553 1 апреля 2019 блять россоха реально маф походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1554 1 апреля 2019 Так что, висп, какие выводы по мне сделал?Поиграешь со мной?Согласен, я вчера жиденько стартанул, но то в причину алкоголя спишем.Вован а щас ты уверенно постишь да?Вполне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1555 1 апреля 2019 R0ss0ha и hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1556 1 апреля 2019 Вот отлично тройка мжей скреппи нарк яСобираем вторую тройку росоха висп хоба варо кстати абилку словит НеФранцузфранцуз ловит келкеллер ловит соткуКстати хоба был прав ты реально лучше играть сталну и третья трояка я, зомб, бомбНасчёт бомба не уверенЗомб, кого? Висп с фергоном хорошо вместе смотр.И оба в дисперсию который просто сыбал в АФК. Ща придёт зырьда никитка ты пока на соточного мж не набил То ли ещё будеткуда болды разрядишь, никитичв того кто на вилке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1557 1 апреля 2019 Зомб, кого? Висп с фергоном хорошо вместе смотр. И оба в дисперсию который просто сыбал в АФК.ты фергона пост видел, где он милостыню просит?пролублировал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 1 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1559 1 апреля 2019 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1560 1 апреля 2019 Если бы у меня была такая же булграр как у фергона мне было бы стыдно просить денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение