R0ss0ha #1621 1 апреля 2019 чебр твоего нанимателя гасятзащити рублем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1623 1 апреля 2019 Сколько на ком дайте инфудисп 5никитка 5фергон 6 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1624 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине?Потому что могуПотому что надоТы кидаешь в дисперсию или нет?Зависит от того, что он напишетИ ты .А что мне надо сказать?И почему не фергон блядь?А почему не ты? Я тебе там не понравился вначале, Щас от тебя импакта нет. Почему фергона нужно голосовать, лично твои аргументы? За что он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1625 1 апреля 2019 Если фергон мж - кто гризли кст?я мж в независимости от исходов xaxain понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1626 1 апреля 2019 Спс пацаны я кароче пока зачилю а потом если че диспа засейвлю сним на вилке 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 1 апреля 2019 Брунико держи болды, будем в одну с тобой кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1628 1 апреля 2019 Сколько на ком дайте инфудисп 5никитка 5фергон 6 примечательно что все трое у меня черныекак же изи провел анализ первых 15 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1629 1 апреля 2019 честно говоря из того что выдал никитка он мне больше нравится в отличие от двух других кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1630 1 апреля 2019 Я держу, но пока я склоняюсь к сейву ферагона, не увидел пока не одного аргумента против него, а болдов дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1632 1 апреля 2019 Я держу, но пока я склоняюсь к сейву ферагона, не увидел пока не одного аргумента против него, а болдов дохуя.Я тоже. Жду аргументов от дисперсии почему фергон мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1633 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине?Потому что могуПотому что надоТы кидаешь в дисперсию или нет?Зависит от того, что он напишетИ ты .А что мне надо сказать?И почему не фергон блядь?А почему не ты? Я тебе там не понравился вначале, Щас от тебя импакта нет. Почему фергона нужно голосовать, лично твои аргументы? За что он мафияАло, ты что с ним торгуешься. У тебя Никитка кто? А теперь посмотри чьи голоса на фергоне и подума1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1634 1 апреля 2019 какая же дерьмовая часть вначале и какая божественная с 50 секундыhttps://www.youtube.com/watch?v=FyygsI8NkBM&t=50sТы ебанутый? маяк на ххна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1635 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине?Потому что могуПотому что надоТы кидаешь в дисперсию или нет?Зависит от того, что он напишетИ ты .А что мне надо сказать?И почему не фергон блядь?А почему не ты? Я тебе там не понравился вначале, Щас от тебя импакта нет. Почему фергона нужно голосовать, лично твои аргументы? За что он мафияАло, ты что с ним торгуешься. У тебя Никитка кто? А теперь посмотри чьи голоса на фергоне и подума1А что в этом плохого, мой голос продается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1636 1 апреля 2019 Пушка. Наркотик сидит с финалкой, и думает сейвить ферагона. Но при этом он думал что ночь в 20:00. Ещё и меня подкупает. Но это уже на завтра тема для размышления похоже Но то, что он говорит тоже, что я думаю конечно рил подкупает, но все помним что он любитель в уши нассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1637 1 апреля 2019 но я посижуПо какой причине?Потому что могуПотому что надоТы кидаешь в дисперсию или нет?Зависит от того, что он напишетИ ты .А что мне надо сказать?И почему не фергон блядь?А почему не ты? Я тебе там не понравился вначале, Щас от тебя импакта нет. Почему фергона нужно голосовать, лично твои аргументы? За что он мафияАло, ты что с ним торгуешься. У тебя Никитка кто? А теперь посмотри чьи голоса на фергоне и подума1А что в этом плохого, мой голос продаетсяНичего. Среди Варо, тура, гризли, дисперсии, хобы и пандака сколько у тебя потенциально красных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1639 1 апреля 2019 Лобстер ты если че не теряйся курсани россоху мб глобалом поставит R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1640 1 апреля 2019 Пушка. Наркотик сидит с финалкой, и думает сейвить ферагона. Но при этом он думал что ночь в 20:00. Ещё и меня подкупает. Но это уже на завтра тема для размышления похожеНо то, что он говорит тоже, что я думаю конечно рил подкупает, но все помним что он любитель в уши нассатьНе понял а как связана ночь в 8 и чернота наркотик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение