wisp74rus #1641 1 апреля 2019 Никитка вообще с голосом на хайфе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1642 1 апреля 2019 Пушка. Наркотик сидит с финалкой, и думает сейвить ферагона. Но при этом он думал что ночь в 20:00. Ещё и меня подкупает. Но это уже на завтра тема для размышления похожеНо то, что он говорит тоже, что я думаю конечно рил подкупает, но все помним что он любитель в уши нассатьНе понял а как связана ночь в 8 и чернота наркотик ?Ну он думал что ночь в 8, при этом не перекинул с левого хобча до 8 в дисперсию/никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1643 1 апреля 2019 Хахаин хз тоже кто Чет потеет перед ночью, может зачилить тайм? Ещё и с голосом в никитку Как вообще никитка появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1645 1 апреля 2019 ну судя по тому как подозреваемые потеют чтобы не уйти(нет) город попал куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1646 1 апреля 2019 Да хахаина чекает чекерХороший чек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1647 1 апреля 2019 Хахаин хз тоже ктоЧет потеет перед ночью, может зачилить тайм?Ещё и с голосом в никиткуКак вообще никитка появилсяу никитки зеро цветов было пока на нем 4 голоса не образовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 1 апреля 2019 Удивил, как будто тут он один такой Дисперсия затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1649 1 апреля 2019 Ну он думал что ночь в 8 в конфе бы не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1650 1 апреля 2019 Ебать, я один без предва сижу. Есть те кто готов в никитку/диспа поварачивать? Куда больше, в никитку или диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1651 1 апреля 2019 (изменено) Хахаин хз тоже ктоЧет потеет перед ночью, может зачилить тайм?Ещё и с голосом в никиткуКак вообще никитка появился у никитки зеро цветов было пока на нем 4 голоса не образовалосьНапример ктоНу кто у меня появился после голосов И цвета я давал Изменено 1 апреля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1652 1 апреля 2019 Ну он думал что ночь в 8в конфе бы не сказали? Ну мы же не будем давать мж всем, кто думал что ночь в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1654 1 апреля 2019 а почему бы ин е посмотреть в самом деле dispersion - где аргументы не слышуWaro - за какимто хуем маякнул на мафию и изображал горение стенами текста. ноль импакта игровогоtoouur - просто долбоёб, аргументов нет. черный ранний доброс финалкиPanduck - аргументов голоса нет, активов нашел мало. побрызгал слюнами и исчезhreesly - без комментариев. черный докидосhob4- опять же представился донбасовцем из красной, но скорее всего просто петуч хм походу реально надо в дисперсию а там ты, со своим посижу и челемяканьем зомба весь день и нулём целей за день сложный выбор ю ноу Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1655 1 апреля 2019 Хотя я тут так активно хочу сейвить ферагона, а где он? Он мне просто днём по впечатлению понравился, а сейчас чёт подозрительно что нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1656 1 апреля 2019 Хахаин хз тоже ктоЧет потеет перед ночью, может зачилить тайм?Ещё и с голосом в никиткуКак вообще никитка появилсяу никитки зеро цветов было пока на нем 4 голоса не образовалосьНапример ктоНу кто у меня появился после голосовИ цвета я давалЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1657 1 апреля 2019 Ебать, я один без предва сижу. Есть те кто готов в никитку/диспа поварачивать? Куда больше, в никитку или диспа?В некитку под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1658 1 апреля 2019 а почему бы ин е посмотреть в самом деле dispersion - где аргументы не слышуWaro - за какимто хуем маякнул на мафию и изображал горение стенами текста. ноль импакта игровогоtoouur - просто долбоёб, аргументов нет. черный ранний доброс финалкиPanduck - аргументов голоса нет, активов нашел мало. побрызгал слюнами и исчезhreesly - без комментариев. черный докидосhob4- опять же представился донбасовцем из красной, но скорее всего просто петуч хм походу реально надо в дисперсию а там ты, со своим посижу и челемяканьем зомба весь день и нулём целей за день сложный выбор ю ноуУ меня пнд самый сложный на неделю день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1659 1 апреля 2019 с этого голосования мы полутаем много инфы (хуй знает) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1660 1 апреля 2019 хорошо вижу мжей щас это нарк, дх, пандак, виспсогласен этот пост не видел. Тем не менее у тебя на 15 неигровых 1 игровой, сам должен понимать что это выглядит не мирно если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение