wisp74rus #1761 1 апреля 2019 Хахаин понравился, брунико нет по голосам после меняНикитка 50 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1762 1 апреля 2019 вован, если мафия- с тебя пивоЕСЛИ Я АКТИВ, С ТЕБЯ ЯЩИК если только на компанию из белбистяр http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1763 1 апреля 2019 Ай похуйГулять так с музыкойdispжоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1764 1 апреля 2019 француз лишь на ласт страницах показательно горит на уходи дисперсии, в протокол @@hob4 мистер следователь, занесите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1765 1 апреля 2019 даже если он мафия, на дистанции это слишком хуевый ход pnanrkotikivj и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 1 апреля 2019 Палите тех кто с голосами в шапке и не сейвит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1768 1 апреля 2019 Дисперсия дед максим Палночь dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1769 1 апреля 2019 (изменено) Сын погон убивает Француза обычного мжНикитка убивает ляйсбтера дырявого Участковый Егорыч убивает Скраппи обычного мж В клетке @@R0ss0ha день Изменено 1 апреля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1773 1 апреля 2019 Парагон, а как так вышло что ты не засейвил? Мне вот интересно, ладно я, что остальные делали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1774 1 апреля 2019 никитка красава так их Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1777 1 апреля 2019 Никитка убивает ляйсбтера дырявого ну вот же бля правильно мы все с французем вычислили ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1778 1 апреля 2019 блять прочитал первую строчки ночи и испугался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1780 1 апреля 2019 (изменено) Вы конченные пидарасы, сореОдин выблядок на нарке кидает в вскрытого актива за минуту до ночиВторые долбаебы убивают топ активного игрокаВ пиздуболд никитка никитка болдроссоху спасти Изменено 1 апреля 2019 пользователем Francyz R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение