wisp74rus #1821 1 апреля 2019 Брунико тоже скорее всего не с лейбстером потому, что тот на него вчера регулярно закидывал ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1822 1 апреля 2019 кстати вспомнилдхтут мафияВроде не похож хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1824 1 апреля 2019 Парагон висп 1 мафия жесткоаргументы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1825 1 апреля 2019 Брунико тоже скорее всего не с лейбстером потому, что тот на него вчера регулярно закидывал ногикстати тут как раз наоборотлейбстер любитель закидывать на своих, так что брунико после дх на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1826 1 апреля 2019 зырьте чбр фергона хочет отпенитьне кусай руку которая кормит так сказатьОн кореша кормит у меня нет прав ц если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1827 1 апреля 2019 кстати вспомнилдхтут мафияВроде не похож хз а у него не разобратьвот в прямом смысле)он и на мафии и на мж играет каждый раз по-разному,я даже 1 раз со стороны посмотрелтам по настроению не нарвится чбр с его вычислениями пиздецну и что у нас есть по хайфе? уходим от него? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1828 1 апреля 2019 там и без голоса нарка дохуя было и его не решил голос ниче если я все правильно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1830 1 апреля 2019 Хотел сказать и никитка не факт, но там голос ранний очень на 80-то?ну такоеА да, я невнимателен. Да, никитка тоже скорее всего не с лейбстером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1831 1 апреля 2019 кстати вспомнилдхтут мафия Вроде не похож хза у него не разобратьвот в прямом смысле)он и на мафии и на мж играет каждый раз по-разному,я даже 1 раз со стороны посмотрелтам по настроениюне нарвится чбр с его вычислениями пиздецну и что у нас есть по хайфе? уходим от него?Да не он вроде на мафии как медвежонок такой вроде безобидный отшучивается по кдИграет когда его начинаешь палкой тыкать и всегда влево куда то уходит Ну я с ним был в конфе вроде даже не 1 раз Но в целом он мужик то хороший респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1832 1 апреля 2019 Буду дома через полчаса Дх нах убил лобстера? Всмыслн мы молодец но нахуй мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1834 1 апреля 2019 висп не слышу твоего мнение по мнечет ты ток упомянул что клетка не блочит а сейвит и все ждешь реакции другихпарагона не чувствую в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1835 1 апреля 2019 лобстер мог сейвить фергона?у него голос на 80й странице, в диспа накидали позже и он еще не уходил тогдаток сам фергон пошел в диспа а не фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1836 1 апреля 2019 лобстер мог сейвить фергона?у него голос на 80й странице, в диспа накидали позже и он еще не уходил тогдаток сам фергон пошел в диспа а не фергона чееееееееееее???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1837 1 апреля 2019 Да поебать короче Никитка Так сказать вернёмся к интересному Ну типа те сказали не банить а ты решил забанитьТ е нарушил прямое указание руководства в угоду чсв Как ты на работе то работаешьМне сказали разрешить превратить раздел в помойку А я против, просто мои предложения решили проигнорироватьНа работе заебись, иду на повышениеЛепс, ты в виспа поддержишь? Кого из фергона диспы готов, или тебе строго похер?В виспа поддержу Из фергона диспа похер, я не вижу из них кого-то большим мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 1 апреля 2019 Бтв Егорыч в моем стиле работает, хотя я бы фергона всё же завалил Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1839 1 апреля 2019 На меня не собралось быЗачем тогда фергона и дисперсию откидывать на мафии, если ты с НикиткойТочно не пара там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1840 1 апреля 2019 (изменено) убитьдх я по внеигровым вычислил злороли у дх и россохи, поверьте Изменено 1 апреля 2019 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение