paragon #1862 1 апреля 2019 хобчанский тоже вряд ли с лейбницем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1863 1 апреля 2019 Бтв по француз не нравилось то, что у него хайфа был вроде как мутнвц, но финалку он кинул за ниифранцуз умер и он перекинул хайфу в мжи за никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1864 1 апреля 2019 Бтв по француз не нравилось то, что у него хайфа был вроде как мутнвц, но финалку он кинул за нии ты не внимательно читаешья у него перешел в зеленый список а пандак в красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1865 1 апреля 2019 Дх начинает ебатьНадеюсь и арсик сейчас начнет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1866 1 апреля 2019 Бтв по француз не нравилось то, что у него хайфа был вроде как мутнвц, но финалку он кинул за нии француз умер и он перекинул хайфу в мжи за никиткуЯ знаю, что он умер. Второе ок, спч Бтв по француз не нравилось то, что у него хайфа был вроде как мутнвц, но финалку он кинул за нииты не внимательно читаешья у него перешел в зеленый список а пандак в красныйОкДх, а че в зомба дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1867 1 апреля 2019 Дх, а че в зомба дал? ответил предвом на предв чтоб не казаться слабымзомб мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1868 1 апреля 2019 Из всех кто задоджил голосование/сейв - наименее уёбок зомб, и не только потому что его не было в шапке.Хотя учитывая что ты как и я с недоверием к виспу относился, обязан был в фергона кидать, долбоёб. Но мж.Парагон, мне очень грустно от того как ты мялся а по итогу не сделал то шо должен былроссоха тоже в шапке не висел, его голос в некитку легитимный А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Чернь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1869 1 апреля 2019 Россоха, ты чего мне даже спасибо не говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1870 1 апреля 2019 А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Чернь там не хватало на гсч вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1871 1 апреля 2019 Печально, что по россохе ничего нет у лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1872 1 апреля 2019 Россоха, ты чего мне даже спасибо не говоришь?тебе потом город спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1873 1 апреля 2019 Бтв по француз не нравилось то, что у него хайфа был вроде как мутнвц, но финалку он кинул за нииОн за мной кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1874 1 апреля 2019 Там после моего голоса было вроде 7 фергон, 6 никитка и 6 диспПотом кинул никитка,брун и хахич в диспНа нем стало 9. Уже без организованно го сейва не вытащить к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1875 1 апреля 2019 Waro BRA_HAYFA toouurPanduck wisp74rusXaxain Никитка)))hreesly На сегодня дальше них мафии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1876 1 апреля 2019 Из всех кто задоджил голосование/сейв - наименее уёбок зомб, и не только потому что его не было в шапке.Хотя учитывая что ты как и я с недоверием к виспу относился, обязан был в фергона кидать, долбоёб. Но мж.Парагон, мне очень грустно от того как ты мялся а по итогу не сделал то шо должен былроссоха тоже в шапке не висел, его голос в некитку легитимный А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Черньсоре я заснул ирла так да. хотел в фергона кидать за то как он вчера ходил просил всех поиграть с ним против дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1877 1 апреля 2019 читаешь такой россоху, он там дх черным называета потом кидает в никитку за французом почему-то че думаете? могут быть в одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1878 1 апреля 2019 лобстер мог сейвить фергона?у него голос на 80й странице, в диспа накидали позже и он еще не уходил тогдаток сам фергон пошел в диспа а не фергона чееееееееееее????????????На фергоне было 6, на никитке 3 на момент его голоса, стало 4.В целом возможно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1879 1 апреля 2019 WaroBRA_HAYFAtoouurPanduckwisp74rusXaxainНикитка)))hreesly На сегодня дальше них мафии не вижувсе нормально, среди них нет тиммейтов лейбстерасдавайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1880 1 апреля 2019 (изменено) А вот хайфа, который пишет перед ночью "нарк следом" - самый чёрный в этой ситуации, потому что мог просто перекинуть в фергона и засейвить хотябы гсч сделав. Вместо того чтоб фастом набрать болдом ник он пишет про меня. Черньтам не хватало на гсч вродеа да там 9 на диспе, ну энивей он мог попытаться.перекинул с никитки в фергона - 7-9 парагон перекидывает в фергона 8-8 Изменено 1 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение