SYLAR #21 16 мая 2010 месяца полтора ооо такая же херь была этим летом. Наказали меня за пьянство маленькая ещё же НАСКОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #23 16 мая 2010 месяца полтора ооо такая же херь была этим летом. Наказали меня за пьянство маленькая ещё же НАСКОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ? очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #24 16 мая 2010 хрена вы жесткие пойду на улицу выйду проветритьяс, а то с ночи дома сижу Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #25 16 мая 2010 хрена вы жесткие пойду на улицу выйду проветритьяс, а то с ночи дома сижу не притворяйся лайфером сучок, говоришь на улицу пошел, а сам /j pd "ya host pacani" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #27 16 мая 2010 В другой рум проветрится сходит на часок и вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #30 16 мая 2010 из дома 8 дней, 1 раз лежал в больнице так там пиздец целый месяц почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #33 16 мая 2010 5 дней Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 16 мая 2010 неделю один раз дома сидел. не болел. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #36 16 мая 2010 2.5 года а не наебываешь ли ты случаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #37 16 мая 2010 3 дня максимум Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 16 мая 2010 из за сесии неделю мб, из за доты 2 дня гдето :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #39 16 мая 2010 Каждый день гуляю с собакой. по три раза в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение