lvlephisto #1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Я вот считаю что анимешник хуже пидараса,а вы как? (^˵◕ω◕˵^)грац лучшего админа бтв coval_sk1 и Continental понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3 1 апреля 2019 Ему реально 43? Это многое объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 1 апреля 2019 ты че думал он про пажилова борова пиздел? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 1 апреля 2019 думал у меня имун на эту хуйню, а когда попытался зайти сюда, то понял с чем прикол. кек бтв прикол унылая хуйня Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7 1 апреля 2019 у дефреля как и у глада валакаса раздвоение личности? если нет то 7 автору топана Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8 1 апреля 2019 Топик хейтеров Дефреля подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9 1 апреля 2019 Почему не в разделе Аниме? Бтв, анимешник не может быть хуже пидараса, ибо это одно и тоже. Осуждаю этих тварей.У меня 300 тайтлов, мне можно говорить об этом, ибо я и анимешник, и полиаморная гомосексуальная трансженщина.Йо нигерс. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 1 апреля 2019 я уже говорил что дефрель лучший? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 1 апреля 2019 я уже говорил что дефрель лучший?с конца Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 1 апреля 2019 я уже говорил что дефрель лучший? с концаВраньё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #14 1 апреля 2019 В 43 жизнь только начинаетсяЕсли только ты не топ-1 по времени на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 2 апреля 2019 Враньё ты етот конец ртом сосёшь не беси никитка плс Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 2 апреля 2019 Совсем большой стал, скоро помирать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение