Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нудное заседание суда с нелепыми обвинениями смотрят больше, чем выступления президента страны roflanebalo

Поделиться сообщением

бля балашов должен был тоже на судах хайпить 

Поделиться сообщением

судья душит гнилюка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

выглядит как попытка выстрадать тройку у препода, когда весь семестр проебланил  omegalul

Поделиться сообщением

ой, а шо там с зеленским. За шо душат?

сори если было

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Чет ор с русских

Страна, у которой Ленин на площади до сих пор лежит априори не может называться развитой

RoflanEbalo

Ну и самое смешное это сравнение Москвы и Киева, вы вообще в курсе какой бюджет у Киева и какой у Москвы?

Сравните города с одинаковыми бюджетами и тогда уже судите. Это я о высерах о метро и т.д

Поделиться сообщением

Бля, чел считает, что бесплатные билеты на дебаты на НСК - это подкуп избирателя roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом туре я проголосовал за Вилкула

Потому что я не хочу жить в нищей, 15 миллионной, аграрной стране, а именно такая страна будет при порошенко или ему подобном

Во втором туре (завтра) я проголосую за Зеленского.

Он сделал все интересующие меня вещи

Программа, команда, назвал Путина врагом

ПАП не сделал никаких радикальных изменений со своей командой, не представил новых обещанных людей.

Программы у обоих кандидатов плюс минус одинаковые

Дебаты были сборником мемов, а не конкретики(жаль)

Удачи завтра, главное не ошибиться с выбором

Слава Украине

Изменено пользователем N0More
GWSoT, 1010, Вэтка и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, чел считает, что бесплатные билеты на дебаты на НСК - это подкуп избирателя roflanebalo

там еще более мемный доеб, что система бронирования выдавала сообщения, что билеты проданы, когда они закончились  roflanebalo

Поделиться сообщением

Ленин бабки с туризма приносит

Поделиться сообщением

ахахахха это уже четвертое дело за время выборов  :trollpray:

Поделиться сообщением

Вот жеж клятый преступник Зеля, бесплатно раздал билеты - подкуп. То ли дело петя, перед выборами прибавку к пенсии подарил - не подкуп :lol:

Поделиться сообщением

так он ща говорит, что петя тоже нарушил закон и было 5 заседаний суда  roflanebalo  roflanebalo

Поделиться сообщением

Чет ор с русских

Страна, у которой Ленин на площади до сих пор лежит априори не может называться развитой

roflanebalo

Ну и самое смешное это сравнение Москвы и Киева, вы вообще в курсе какой бюджет у Киева и какой у Москвы?

Сравните города с одинаковыми бюджетами и тогда уже судите. Это я о высерах о метро и т.д

опять путин виноват?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чет ор с русских

roflanebalo

А кто мешает Киеву иметь такой же бюджет как Москва?

Поделиться сообщением

Чет ор с русских

roflanebalo

А кто мешает России иметь сменяемость власти?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет ор с русских

roflanebalo

Ну ты конечно вопросы задаёшь странные. Путин, конечно же мешает.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Не одного лайка

Я вам тварям душу излил

Чтоб вы сдохли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...