Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

Эллада от 22восьмого

Рекомендованные сообщения

Всем ку парасята, кароче месяц назад меня посетила идея поехать в грецию на неделю, ну крч сразу взял билеты на самолет, что бы не передумать(т. к. лететь через неделю уже не хотелось).

По этому тут будет мой мини блог, как я тут кручусь. В общем по мере возможности первый пост буду дополнять. Погнали.

05.04 в любимой польской Варшаве доежаю до аэропорта на мажорной электричке, дальше еду на мажорном автобусе, попадаю в мажорный терминал, попадаю в нормальный Райанаир самолет, взлетаем по заебатой полосе, кайфую взлетая и приземляясь.

Предварительно заказал хостел в салониках.

Прилетаю в Салоники, проще говоря Ссаньеники. Аэропорт блядт совок ебаный, да выстроен норм, но полоса старперная, автобусы грязные, не мытые, старые блять дерьмо. И первая мысль "Ояебу епта".

Ладно хуй с ним, сажусь, и еду с аэропорта в центр города, целых 2 евро билет в таком же старом блять автобусе, что-то на подобии икаруса совка.

В кратце как салоники выглядят из окна автобуса

Полное блять село, грязь, машины грязь, полный зашквар везде, беднота на лицо(ввп выше чем у хохляр).

Доежаю до автовокзала и начинаю искать мак, интернета нет, нашел фонку, подключился на 15 мин триала, 1 минуту побыл инет и рубануло, дальше писало что 15 мин триал уже заюзал. Благо за то время нашел примерно нахождение хостела и мака на карте.

Ищу мак, пусто нихуя нет, уже от печали рандомно свернул на лево и уперся в мак. заебись думаю, щас темку на пд открою, как здесь хуево. Думаю в челябе лучше, чем тут, сто пудов.

Пожрав, заюзал маковский выфы, очень нужная тема, в незнакомом государстве мак что-то на подобии спасателя малибу, с грудью 4 размера и отличной попкой.

Кароче в очередной раз прочекал где мой хостел находится, наделал скринов с экрана в разных ракурсах(долбоебыч не знал об офлайн гугл картах) и пошел по набережной. Недострои, разшарпаные стены домов, обвисшая краска, ахуеть.

Вышел на набережную, море средиземное грязное, к бунам прибивает мусор, крч как в крыму ебаном.

Все бары на набережной забиты под одказ. Пока я к ней шел было много пустых кафэх, а на набережной все до отвала забито, до полика. Там чуть чище дорога, здания такие же бомжарские.

На средине набережной стоит белая башня, я ее сделал ориентиром в поиске хостела.

Подходя к ней(я хожу в наушниках и слушаю Витю Цоя) до меня решил доебатся черножепый уебан который до этого пиздел с компанией его друзях из намибии, но я его заигнорил и дальше хуйло не продолжило свой заеб, я не знаю что он хотел, но зная свои расистские взгляды, я могтненароком обранить шуточку, решильне лезть на ражен.

После башни дотопал до хостела. Где то 3 км в гору идти не камильфо. Еще начал привыкать к их ободраному виду(зданий машин дорог).

В хостеле меня встретили.

Я имею 2 большие проблемы.

1- Я плохо очень плохо знаю английский.

2- Я не знаю греческий.

Вроде меня поняли, вроде я понял, заказал морковный тортик и мне подогнали мандарино апельсиновый фреш за счет заведения.

Такие дела.

06.04

В хостеле выспался заебись, посже оставлю ссыль на него, хоть какое-то светлое место в этом городе.

Кароче прошелся по стенам форта, я так понял что тут была какая-то крепость или еще что-то. Сейчас сижу в порту греюсь на солнце, и пишу эту хуйню. Очень удачная погода, прохладный ветер самое то!

Прогулялся по набережной, ничего супер интересного не увидел, лишь на супер мажорных отелях висел трикулор даунов, на этом все.

07.04

Самый стрем, нужно добратся с Сала, до Литохоро, кароче пиздец очкую, на рецепции хостела мне написали, как изи добратся, и я следуя инструкции уже сижу на автовокзале и жду автобуса.

Скажу сразу, если вы не тупорылый ебанат, то консультируйтесь с местными, рецепшн хостела итд, не действуйте слепо, а то пизда вам.

Приехав на автовокзал, я попал в другую страну, очень чистыц, новый, аккуратный, очень много касс, каждая под определенный город, искал на табло Литохорл, нашел, купил билет, - 10€.

Кстати тут в бутылках воду наливают до самого горла, по этому аккуратно, не обоссыте себе штаны как Я.

Сал в автобус, мэрсик чистейший, видимо новый, ахуенно, погнали на встречу преключениям!

Сел сзади, тут есть монитор с Джпсом, для таких кадров как Я, ух заебись.

Приехал в горный городок Литохоро, тут не сезон, на букинге хостеллв нет, снял отель 40€ ночь с завтраком(неочем).

Отель в принципе нормасный, прям ажуер, мне понравился. Ничего супер в этом городе не нашел, ну пейзажики рядом красивые, олимп на расстоянии вытянутой руки, кароче завтра пойду в горы.

08.04

Дождь лил до 10 утра, в итоге я валялся в отеле до 11:30 ждал когда подсохнет. Пошел в горы по тропе е4 до базы у подножья митикаса, в кратцах - не дошел, воздух очень тяжелый и влажный, путь с уймой подьемов и спусков, я расхуярил за 6 часов ноги в нулину, еле вернулся назад, последние два километра шел под адриналином(не специально ебанулся лицом на камни, оккуратно приземлился оставив синяки на ладони и ноге, но в теле появился адрик, и я не чувствуя жуткой боли в мыжцах ног дотопал до отеля).

Из этого я сделал вывод, тут без тачки в аренду делать нехуй.

Тут еще есть четкая шава, бля название не помню, но я других фастфудов тут не видел, так что найти не проблема.

09.04

Еду в Афины, в 15:00 будет автобус, довезет то главной трассы, а там нужно будет подождать на автобус с другого шорода до Афин. Потерял 34 € на этом билете.

Прайслист

Билеты в салоник +-35€

Хостел 30€ 2 ночи

2€ автобус с аеропорта

6.65€ БигТести меню в маке, кофе в их маке не подают, в рот ебал

Морковный торт 3 €

Бутылка воды 0.5 0.49€

Билет до литохоро 10€

Отель Литохоро 80€ две ночи.

Билет Литохоро Афины 34€.

Цена 3 ночи в хостеле 35€

Билет в акоополь 20€

Кфс тавер бургер меню 6.50€

Хостел в Салониках 100% хороший https://www.littlebighouse.gr тупо рекомендую.

28fIEaC.jpg

MkCycqi.jpg

aN3TahS.png

Изменено пользователем Swap228
Lorde - Sober ll, VirusGG^^, Curse127 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не читал никитка пидор

сильное заявление

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы ты дополнял свой блог фоточками и пилил короткие видео по типу сторис 

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы ты дополнял свой блог фоточками и пилил короткие видео по типу сторис

потом залью,
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

расходы расписывай сразу, чебурашка

Поделиться сообщением

расходы расписывай сразу, чебурашка

тебе интересно будет? могу по фану прайсы повыписывать

Поделиться сообщением

вспомнил варшавское метро и не понимаю почему автор ахуевает от грязных автобусах в салониках

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

вспомнил варшавское метро и не понимаю почему автор ахуевает от грязных автобусах в салониках

Я небыл в варш метро

Тут реальгый зашкварник, у меня есть ресурс для сравнения.

Поделиться сообщением

тебе интересно будет? могу по фану прайсы повыписывать

йес :buba:

Поделиться сообщением

Фотки + цены и заебись бложик будет, слежу

Поделиться сообщением

Без реакции греков не взлетит

Поделиться сообщением

Пиши дальше, потом прочитаю, рил интересно может когда нибудь сгоняю как и ты!

Поделиться сообщением

чуть дополнил 1 день после мака

Поделиться сообщением

к бунам прибивает мусор, крч как в крыму ебаном.

ты чё гонишь какой мусор в Крыму

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

к бунам прибивает мусор, крч как в крыму ебаном.

ты чё гонишь какой мусор в Крыму

Я в крыму 5 лет каждое лето по месяцу отдыхал, весь южный берег от масандры до севика общарен, я имею пищу для сравнения.

Это до 2013

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...