hreesly #181 6 апреля 2019 Хахаина плохоСлова расходятся с действиямиво сне ебка хуево проходит По игре нарк дед мж очевидно на данный момент Играл бы по вектору скарпи брунико дисперсияпочему вектор скраппи брунико а голос в диспаИли они мжи? Так почему их нет в списке вместе с россохой и дедомващет это вектор атаки и дисперсия вместе с брунико и скарпи рассоха откуда у тя взялся я не понял ваще а перепутал У меня нарк россоха мждед хз, у него времени нет, а этим можно компенсировать его мафиозную терпёжку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #183 6 апреля 2019 ну здорова мжи, мафия сосатьгризляна пока не чувствую в этойпотому что пока не вижу лосося a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #184 6 апреля 2019 Хахаина плохоСлова расходятся с действиямиво сне ебка хуево проходит По игре нарк дед мж очевидно на данный момент Играл бы по вектору скарпи брунико дисперсияпочему вектор скраппи брунико а голос в диспаИли они мжи? Так почему их нет в списке вместе с россохой и дедомващет это вектор атаки и дисперсия вместе с брунико и скарпирассоха откуда у тя взялся я не понял ващеа перепутал У меня нарк россоха мждед хз, у него времени нет, а этим можно компенсировать его мафиозную терпёжку дед у меня не с брунико и не со скарпи. От этого играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 6 апреля 2019 Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходит Если ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #186 6 апреля 2019 всем хорошей игры chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #187 6 апреля 2019 чебр буду к тебе присматриваться в этой покаместбля фергон с дисперсией походу ваще в родном разделе спортаче не бывают а в конфе мафиозной все время проводятя там зарофлил вчера ещё хендмейд так сказать работа, а вы даже не видели до сих, француз и то виделЯ ушёл из спортача вообще.Пару раз в неделю пост оставлю и всё.Мне вот кстати интересно, зач парагон представился Джимбой.Он ведь МВН - most valuable niggerНу или M.V.P. по нашински.АЛЕ БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТЫ МВП ПРЕДСТАВИЛСЯ? У вас фишка конфы такая представляться чужими представляхами или никами?Уходишь вслед за скраппи. Кстати это молодое тело из БГУИРа как-то легко болды кидает, вообще в деда легко зашло.АЛО ОН ТЕБЯ ВЗРАСТИЛ, ДАЛ ТЕБЕ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ, А ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ, ПАВЛИК МОРОЗОВ ЕБАНЫЙ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #188 6 апреля 2019 дед у меня не с брунико и не со скарпи. От этого играюДед не с брунико, дед не со скрапи -> брунико, скрапи, дисп вместе. Чёт слишкам сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 6 апреля 2019 О, я кажется клиентуру себе нашёл на сегодня. xaxain , друг мой, тебе пизда сегодня.Но пока я жду пояснения за эти болды до финалки.Ясно, все сдохли, расклеивать кто будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #191 6 апреля 2019 дисп pnanrkotikivj и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #193 6 апреля 2019 Ман герой сеттинга a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #195 6 апреля 2019 росоха где шутехи твои не понял опять роль злая давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 6 апреля 2019 Дисп сдавай пододеяльников или уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 6 апреля 2019 росоха где шутехи твои не понял опять роль злая давит?у меня шутех уже почти год нету в таком ключе как ты описываешьно ты все по-прежнему за эжто пытаешься предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 6 апреля 2019 Дисп сдавай пододеяльников или уйдешьДа ты рофлишь блядь?ДА ЁБАНЫЙВРОТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #199 6 апреля 2019 росоха где шутехи твои не понял опять роль злая давит?у меня шутех уже почти год нету в таком ключе как ты описываешьно ты все по-прежнему за эжто пытаешься предъявить тогда буду за варо топ рофлера голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #200 6 апреля 2019 С днюхой фергон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение