Facepalm #281 6 апреля 2019 ладно готов поиграть с фейзом в обойме, поч ди спу веришь7 я как бы тоже читаю и думаю мж, поэтому на чебра думаю, но и чебр мог ошибиться условно как быя написал почему дисперсии верю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #282 6 апреля 2019 чбр играет так просто чтобы на мафии он мог играть так же ну любой роли @@Facepalmраньше чебр на мже катал более открытоща все сводится к представляхе футболистом@@chbr кста кто ты в этойпочитал, крулесс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 6 апреля 2019 почему зомб?он же вроде дефолт по выхам бухаетя выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина Так, ну доброе утро.Ебатб дед залетел на серьезных щщах В реге дед готов был, а ща тушуется. Значит ролька ему не нравится. Там сами смотрите, ему мж или мафейка меньше нравитсяНу россоха тут мж выходитЕсли ты до этого поста был тоже серьезный и дисп это заметил, то ему только +я отреагировал именно на квотукороче думаю Брунико мафиявотБруникоА самое интересное, что ты на справедливый доёб от Бруня отреагировал оч плохо.Ща пойду дальше читать.О, кстати, на представляху хахаина вообще внимания не обратил.Че так многа букав?т.е. чувак в реге пишет ну шде старт ну где старт, играть хочу, а когда игра в тот же вечер началась, ришет - уууу времени нет сука - это не выглядит как рофл?Абсолютно нетт.е. это выглядит так, что я наролил черную карту, стушевался и решил написать, что у меня времени нет, после того как старт просил в реге?здароваслушай, а что "плохого" там в реакции у брунико, поможешь разобраться ?в том что ты заквотил вопрос, о вет на него очевидно "нет". Поэтому реакция у брунико плоха. И если пост россохи перед постом брунико можно воспринять как рофл, то пост брунико явно с серьезным ебалом писался. Кроме того, он мог воспринять пост от россохи всерьез и подмазаться к атаке красного игрока я в играх конечно участия не принимал последнихно даже я обратил внимание, что брунико немного деревянный постоянноты чето ворвался помельтешил и кинул голос с таким же серьезным ебальником как он это написалток вот ты не онно ок, допустим новая метаесли не брунико, кого бы сливал сейчас ? что насчет зомба ? я выше написалчем тебе нравится вектор ха ха ина вот ты меня не читала уже глупые вопросы задаешь почему глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #284 6 апреля 2019 фейс, убьют жеуспокойся) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #285 6 апреля 2019 Чебр больше не использует ЦСКА кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 6 апреля 2019 так мне надо ещё штуки 3 дать мжей железных чтоб меня не убили ебанутая конфа молодых без уважаемых стариков, либо маньяк, пытающийся победить с первого дняЧебр больше не использует ЦСКА кстати все да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #287 6 апреля 2019 чбр играет так просто чтобы на мафии он мог играть так же ну любой роли @@Facepalmраньше чебр на мже катал более открытоща все сводится к представляхе футболистом@@chbr кста кто ты в этойпочитал, крулесс мж не шарю за новую метупо старым чертежам он выходит мж вроде какфейс, убьют жеуспокойся)так покс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #288 6 апреля 2019 давайте нахуй не посылать никого хуевая мода молодых ебланов пошлаэмоции хуеции показывать типа мол таким методомнихуя, это блядь хуйня ебаная, абаклаком назови как-то уместно и тдно без хуйниабаклак удачи ману! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 6 апреля 2019 наканетца dh не заменится и могу пожелать ему спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #290 6 апреля 2019 ну я как всегда мж если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 6 апреля 2019 ну я как всегда мж если чтоа нахуй альабанк мне заруинил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 6 апреля 2019 чочочо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #293 6 апреля 2019 а клеткой я переебу скрапи, шоб не пукалв тюрячке кишечник то прочистят епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 6 апреля 2019 Варо, мжи обединяются прям ща, за тобой скрытые схемы и предпринемательство в том числемы ща собираем тупо самый чистый состав совета мжей, почему ты хочешь в нем бытьмб и не зочешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #295 6 апреля 2019 (изменено) к1ну в себя клетку, что б фла в некст ночь уебали Изменено 6 апреля 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #296 6 апреля 2019 бтвна месте хана, если сегодня днем ниче не произойдет с брунико и крайлесом, уебал бы среди нихчтобы не было вечной ебли с "да там 1 мафия среди этих ебаклаков, давайте их помаринуем пока, а выгоним кого-то другого"а мне кажется 1 мафия то среди них вполне может бытьмистер фантастик мод оффк1ну в себя клетку, что б фла в некст ночь уебалиоло, челты хоть чето кроме моего ника напишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #297 6 апреля 2019 на месте хана феса бы слушать не стал, чел закинул болд, за вход в топик, в самого сильного игрока в пуле.соре отлетаешь за этот понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #298 6 апреля 2019 на месте хана феса бы слушать не стал, чел закинул болд, за вход в топик, в самого сильного игрока в пуле.соре отлетаешь за этот поносдавай, отлети меня ) нахуй мафию нароллил, дядь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 6 апреля 2019 не буду встревать послепжузапиши в блокнотик, что зомб против отстрела среди крайлеса и бруникону а блокал бы я какого-то казачка типа тура или фергонапро которых пока достаточно сложно чето сказатькстати туда также можно и чек, если хан решит не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение