Facepalm #342 6 апреля 2019 я думаю зомб фергон идеальное дневное сейчас бля нарк чето подох, не поспешил ли я туда мж давать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #343 6 апреля 2019 варо какой-то другой, согласен Ваще у зомба надо вытряхивать инфу, а то он чет пару постами пукнул и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 6 апреля 2019 ого хахаин ебку устроилон опять ан мжя прошлую говорил что он мафия, ибо в позапршлоой он ебала в прошлой неттут снова ебет, я терь эксперт по хахаину, обращайтесь если чтоиз клетки повторишь зачем ты пытаешься через меня актива найти, его все равно я убью, дебич как там я кого через тебя пытаюсь найти, чел ? поясни логику своего поста плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #345 6 апреля 2019 ого хахаин ебку устроилон опять ан мжя прошлую говорил что он мафия, ибо в позапршлоой он ебала в прошлой неттут снова ебет, я терь эксперт по хахаину, обращайтесь если чтоиз клетки повторишь зачем ты пытаешься через меня актива найти, его все равно я убью, дебич как там я кого через тебя пытаюсь найти, чел ? поясни логику своего поста плес ты обычный мж без роли,я тоже, не квоть меня больше до конца игры, спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #346 6 апреля 2019 всеверую фейзурешай там браткавечером если очну спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #347 6 апреля 2019 у меня варо все еще непонятно кто, еси шозато с голосом на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #348 6 апреля 2019 Ля какие. А за что кстати зомба пените?Я прост вообще ничего не видел за ним, ну разве кроме того, что он меня мафеей назвал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #349 6 апреля 2019 кароче у меня позиция примерно сложилась, онгоинг мертв, обсуждать пока что смысла не вижу. Буду через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #350 6 апреля 2019 Ля какие. А за что кстати зомба пените?Я прост вообще ничего не видел за ним, ну разве кроме того, что он меня мафеей назвал.за это и пеним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #351 6 апреля 2019 ого хахаин ебку устроилон опять ан мжя прошлую говорил что он мафия, ибо в позапршлоой он ебала в прошлой неттут снова ебет, я терь эксперт по хахаину, обращайтесь если чтоиз клетки повторишь зачем ты пытаешься через меня актива найти, его все равно я убью, дебич как там я кого через тебя пытаюсь найти, чел ? поясни логику своего поста плес ты обычный мж без роли,я тоже, не квоть меня больше до конца игры, спасибо новый уровень съездасначала люди говорили "да я рофлил"потом люди эволюционировали (?) и говорили "это была растяжка"сейчас "арвыргар ты мж я мж (похуй, что пару часов назад я был мафией каждый пост), не квоть меня больше окда"ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 6 апреля 2019 Кстати наркотик зник внезапно. Но я готов это списать пока на то, что он спит и ночью ворвется и устроит сиесту. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #353 6 апреля 2019 Ух ты фейсАктивно догоняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 6 апреля 2019 Ля какие. А за что кстати зомба пените?Я прост вообще ничего не видел за ним, ну разве кроме того, что он меня мафеей назвал.Ну у фейса у единственного он мафия, потому что тот, как пьяный лиссандер. Те кто скинули в зомба очевидно вряд ли объяснят почему у них зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #355 6 апреля 2019 Ля какие. А за что кстати зомба пените?Я прост вообще ничего не видел за ним, ну разве кроме того, что он меня мафеей назвал. за это и пенимСолнышко, ты уже просыпаешься завтра за решеткой. Пенит он Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #356 6 апреля 2019 Ух ты фейсАктивно догоняювот куда хим хахаина соскочил (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #357 6 апреля 2019 фейс реально на столько слабый игрокили тролит меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #358 6 апреля 2019 Вообще тут скоро матвин города героев, давно так легко мжей не находил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #359 6 апреля 2019 Слева мафия, справа мафия - им меня не наебатьА пока что я растворяюсь Вообще тут скоро матвин города героев, давно так легко мжей не находилТут походу реально игра будет по легендарному остатку сыграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 6 апреля 2019 О, хахаин растворяется.Ну теперь узнаю настоящего. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение