Facepalm #421 6 апреля 2019 Бля, ну с зомбом такое...Мне не очень хочется в него, ес честно.ну тада кидай в фергонанужно его погреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #422 6 апреля 2019 а в меня хочется? охуетьладно, верю в фесазасолируетвсем паказомб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #423 6 апреля 2019 Гризли в кого сегодня едешь?доедаю за фейспалмом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #424 6 апреля 2019 а почему не хочется тоон тип обычно когда мж, как тигр вгрызается и токсичитя понимаю выхи все дела, но тут 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 6 апреля 2019 Fergon Ехала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #426 6 апреля 2019 Дарова, что происходит, кого пеним?жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #427 6 апреля 2019 Засумоньте зомба, и спросите про вскрытиеЕсли нет то пусть уходит хуль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #428 6 апреля 2019 а почему не хочется тоон тип обычно когда мж, как тигр вгрызается и токсичитя понимаю выхи все дела, но тут 20 страницДа прост уже была тема с зомбом и выхами.Ну и плюс Фергон написал посты чернее, чем первый лично для меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #429 6 апреля 2019 Деда отпустили как я понял, ща гляну кто что из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #430 6 апреля 2019 фергон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #431 6 апреля 2019 Пошёл сейв зомба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #432 6 апреля 2019 с этого дневного мы полутаем дохуя инфыклеточник бтв может еще тура опиздюлить как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #433 6 апреля 2019 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы клеточник бтв может еще тура опиздюлить как варианта вилку не хощ сделать? Зомб фергонЗомб виспМм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #435 6 апреля 2019 Ой не висп бля а дисп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #436 6 апреля 2019 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы клеточник бтв может еще тура опиздюлить как варианта вилку не хощ сделать? Зомб фергонЗомб виспМм? я уже раза 3 писал что вилка зомб фергон идеальная на этом дневном и шоб люди или туда или туда кидаличе за виспОй не висп бля а диспдиспершен как по мне мжвпечатление есть, шо фергон как мафия ща дал голос и съеб еси шоно и ощущение, что зомб на мафии решил перетерпеть не покидаетвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #437 6 апреля 2019 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы клеточник бтв может еще тура опиздюлить как варианта вилку не хощ сделать? Зомб фергонЗомб виспМм?я уже раза 3 писал что вилка зомб фергон идеальная на этом дневном и шоб люди или туда или туда кидаличе за виспОй не висп бля а диспдиспершен как по мне мж впечатление есть, шо фергон как мафия ща дал голос и съеб еси шоно и ощущение, что зомб на мафии решил перетерпеть не покидаетвоотда я уже понял шо ты без вариков всех вычислил уже, ближе к ночи и после посмотрим шо ты там навычислял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 6 апреля 2019 Делайте вилкуНо я в Фергон уверен поболее, чем в зомбе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 6 апреля 2019 Fergon ЕхалаПоясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение