Waro #1101 7 апреля 2019 крайлесс сидел во время голосования между зомбом\фергоном в топанеспрашивал куда кидатьобщался с хайфой, а в итоге голос так и не кинулбрунико такой же как и дед, тоже спросил кого пеним и в итоге слил голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1102 7 апреля 2019 брунико странный. хахаин тут соточный мж он его в мафию возможную пишет. лебстер пишет брунико соточным мжом и не дает деда мафией. брунико это нравится втфЯ сказал что ты предъявлял за то, что мне понравился пост лейбстера без деда, а не за сам форс. Да короче ты обосрался. Я весь день говорил что за хайфай должен дед уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1103 7 апреля 2019 у брунико вчера после хайфы уходит нарк, дед просто на прицеле. вот это давление своей мафии ага верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1104 7 апреля 2019 брунико чекеркрайлесс блокерлобстер исполнитель скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1105 7 апреля 2019 чебр ты типа сильный игрок нынешнего поколения, но все так же роли тима аля мне пишешь в стиле "он не рофлил - он мафия"?еслои ты мж то обясни зач в меня кидаешь, ты байтишь я надебсь или что, пытаешься меня на диалог вытянуть какой для инфыя не блокер. я мж без ролиты если мж из себя строишь то давай принимай решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1106 7 апреля 2019 крайлесс сидел во время голосования между зомбом\фергоном в топанеспрашивал куда кидатьобщался с хайфой, а в итоге голос так и не кинулбрунико такой же как и дед, тоже спросил кого пеним и в итоге слил голосЯ вам мафию обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1107 7 апреля 2019 брынчатый кто мафия, кого ты обозначил я вот нипкого не обозначил, а ты судя по всему уже все для себя решил и подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1108 7 апреля 2019 у брунико вчера после хайфы уходит нарк, дед просто на прицеле. вот это давление своей мафии ага верюНу если нарк плеил намного черней чем дед.Аргументы я ебал на уровне.После смерти нарка я сразу сказал что за хайфой должен дед уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1109 7 апреля 2019 чебр ты типа сильный игрок нынешнего поколения, но все так же роли тима аля мне пишешь в стиле "он не рофлил - он мафия"?еслои ты мж то обясни зач в меня кидаешь, ты байтишь я надебсь или что, пытаешься меня на диалог вытянуть какой для инфыя не блокер. я мж без ролиты если мж из себя строишь то давай принимай решениеты не ищешь мафию в нескольких никах сидишь пердиш я тебе предвом помогаюза сильного игрока спс очень приятно но я так себе относительно многих плей по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1110 7 апреля 2019 брынчатый кто мафия, кого ты обозначил я вот нипкого не обозначил, а ты судя по всему уже все для себя решил и подготовилДед я обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 7 апреля 2019 россоха, дед и лобстер просто не видят мафии друг в другея блокер 3 мжа с голосами на фергоне - вычисляйте их, а мы посмотрим вы либо тотал кретины, либо тотал кретины мафия с хуя ли я не вижу мафии в лобстере? В россохе не ыижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1112 7 апреля 2019 ДедЛестерСосохычПолучается так Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1113 7 апреля 2019 чебр ты типа сильный игрок нынешнего поколения, но все так же роли тима аля мне пишешь в стиле "он не рофлил - он мафия"?еслои ты мж то обясни зач в меня кидаешь, ты байтишь я надебсь или что, пытаешься меня на диалог вытянуть какой для инфыя не блокер. я мж без ролиты если мж из себя строишь то давай принимай решениеты не ищешь мафию в нескольких никах сидишь пердиш я тебе предвом помогаюза сильного игрока спс очень приятно но я так себе относительно многих плей по факту в том то и дело что относительно плей ты так се п офакту, на мафии удобно сидеть да с таким плейстайлом, на мжах ты явно не кор игрок кк и дыхаофк я не ищу мафию я блядь за все дни тупо фергона сфастночироал по наводке кореша фейза и все впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1114 7 апреля 2019 россоха, дед и лобстер просто не видят мафии друг в другея блокер 3 мжа с голосами на фергоне - вычисляйте их, а мы посмотрим вы либо тотал кретины, либо тотал кретины мафияс хуя ли я не вижу мафии в лобстере? В россохе не ыижу лобстер брунико у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1115 7 апреля 2019 чебр ты типа сильный игрок нынешнего поколения, но все так же роли тима аля мне пишешь в стиле "он не рофлил - он мафия"?еслои ты мж то обясни зач в меня кидаешь, ты байтишь я надебсь или что, пытаешься меня на диалог вытянуть какой для инфыя не блокер. я мж без ролиты если мж из себя строишь то давай принимай решениеты не ищешь мафию в нескольких никах сидишь пердиш я тебе предвом помогаюза сильного игрока спс очень приятно но я так себе относительно многих плей по фактув том то и дело что относительно плей ты так се п офакту, на мафии удобно сидеть да с таким плейстайлом, на мжах ты явно не кор игрок кк и дыхаофк я не ищу мафию я блядь за все дни тупо фергона сфастночироал по наводке кореша фейза и все впринципеНу уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1116 7 апреля 2019 Ну уходишь получается уйдешь ты вместе с чебром если так надо будетте жопу я спас в клетке и ты меня бля пишешь в мафию? ты серьезщно? брунько ери вяло играешь если ночь понадобилась чтоб убить твоего корефея конфоночного и ты спасся, то не пиш мне эту херню подмазанный мафиозный воинбрунько, скажи мне кто вот на голосовании из тех что стоят, кому ты ваеришьа то ты терпишь как герла пока финалок не соберется раз ты такой мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 7 апреля 2019 Лейбстер, хахаин, дисперсия, брунико У кого тут кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1118 7 апреля 2019 Лейбстер, хахаин, дисперсия, брунико У кого тут кто мж?хахаин дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1119 7 апреля 2019 лесбс писал хорош вродено такоемвп писал хуйню вроде как мжща критикалхаахин офк может быть мафией по стилю плеингаваро хочет голосовать на критике по голосам в первый день я так понял просто ребята решите лаз вы такие логичные кто же больше всех логично напорол логично и все бля логики зеровы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1120 7 апреля 2019 Лейбстер, хахаин, дисперсия, брунико У кого тут кто мж?хахаин дисп тогда у тебя мафия среди я россоха варо одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение