scarppy #101 5 апреля 2019 француз в шапке терпит, явно там не мирный, уже 3 часа высрать не можетждем стенку к утру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 5 апреля 2019 скарп извиняюсь а ты ваще на кого учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 5 апреля 2019 француз в шапке терпит, явно там не мирный, уже 3 часа высрать не можетждем стенку к утру coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #104 5 апреля 2019 скарп извиняюсь а ты ваще на кого учишьсяполитический факультет бгуира лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 5 апреля 2019 специальность какая будетмне это нихуя не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #106 5 апреля 2019 pepehands pepehands лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #107 5 апреля 2019 в шапке ток я и брунико1 сраный гость мафиозныйбрунчатый, а что за период у тебя такой в жизни, что решил камбечнуть в мафоню? (ну просто че нам о игре базарить, ток старт) ты же вже никого не знаешь.мне твой пост понравился в прощальной мол эхх упустил свои годы был бы частью колелктива и етцтак ч ты так решил поиграть? я те скажу тут парни есть, но он чет как междусобойчик коллектив так се о юранс симпсон оценивает свои шансы на победу уже если выйдет с замены хммм город хммм мафия takpadazhiегорямба на тебе дисперсНу в ирл мафии не хватает, наверное поэтому. Пока студентом был, по кд плеили, а ща больше 5 человек хуй соберёшь в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #108 5 апреля 2019 ну здорова, мж здесьну тут сетос сам себя выигрывает, так что можно и зачилить до понедельника(маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 5 апреля 2019 инженер-политик что ле блядь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #110 5 апреля 2019 а нет это не замки, ууу сука набели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #111 5 апреля 2019 инженер-политик что ле блядь я не понимаюэто шутка такая. я даже не знал, что там есть такая специальность(нахуя ты гуглил)я уже отучившийся человек, с трудовым стажем - годик! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #112 5 апреля 2019 скраппи за котика уходишь, по заветам дедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #113 5 апреля 2019 не читаю зомба до ухода его, и всем советую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 5 апреля 2019 зомб прочитай плез начало скажи че думаешь 6 страниц всего лешьу тя аватарка наканец нормасная мождем поиграть в кои то веки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 5 апреля 2019 А что у него на аватарке я не вижу, кот дохлый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #117 5 апреля 2019 зомб прочитай плез начало скажи че думаешь 6 страниц всего лешьу тя аватарка наканец нормасная мождем поиграть в кои то векия ща из бара, накатил за дедовпо первому впечатлению скраппи и дисперсия хуевые paragon, R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 5 апреля 2019 я не помню но вроде челик выжил зомб прочитай плез начало скажи че думаешь 6 страниц всего лешьу тя аватарка наканец нормасная мождем поиграть в кои то векия ща из бара, накатил за дедовпо первому впечатлению скраппи и дисперсия хуевые пост прям на мою целевую аудиторию ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #119 5 апреля 2019 я не помню но вроде челик выжил зомб прочитай плез начало скажи че думаешь 6 страниц всего лешьу тя аватарка наканец нормасная мождем поиграть в кои то векия ща из бара, накатил за дедовпо первому впечатлению скраппи и дисперсия хуевые пост прям на мою целевую аудиторию ты че охуелну знач тогда завтра будем душить обоих по 22 схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #120 5 апреля 2019 я не помню но вроде челик выжил зомб прочитай плез начало скажи че думаешь 6 страниц всего лешьу тя аватарка наканец нормасная мождем поиграть в кои то векия ща из бара, накатил за дедовпо первому впечатлению скраппи и дисперсия хуевые пост прям на мою целевую аудиторию ты че охуелну знач тогда завтра будем душить обоих по 22 схеме сейчас вышел из банкибутылки и думаю тебе нос сломать, пиздюк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение