R0ss0ha #162 6 апреля 2019 чебр буду к тебе присматриваться в этой покаместтут не понял ну ты на листке пока как потенциальный даватель информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #163 6 апреля 2019 чебр буду к тебе присматриваться в этой покаместтут не понял ну ты на листке пока как потенциальный даватель информацииотмаякую если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 6 апреля 2019 зырьте крулс не с мвпкороче бля если кто из активов решит вскрыться доверенному мжу, то приходите лайкать 5й пост с полуночи второго дня с запада на востокбтв @@wisp74rus запрети под клятвой на FAQ раздела игрокам одновременно сидеть в чистилище и мафии игратья прям вижу как их ссоры по зпшкам и часам сюда перехлынивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #165 6 апреля 2019 ну мне чбр не нравится с его маякамиа вообще игра на 40 страницещё и первый пост сухой( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 6 апреля 2019 так энтузиазма мало у поцыков будет архисложнонаверное в этой ситуации любой непонятно зачем "многомыслящий" вынужден будет считаться за городского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 6 апреля 2019 я уважаю француза и не маякую спойлерами из аниме лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #168 6 апреля 2019 Удачи Мирным Зелёным paragon, R0ss0ha и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #169 6 апреля 2019 Етитьь россоха ебаторЭто прощальная? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 6 апреля 2019 онгоинг, которого заслужил дед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #171 6 апреля 2019 Катаюсь улыбаюсь Тур, а че фоткаца не захотел сегодня?Вован диман сидим на комсомольском тут ты подбегаешь, я тя чисто за ухом успел почухать а ты убежалахахахха ебатья чуть не поперхнулся не, ну если подумать, что мы втроём мжи сидели бухали после заводаа тур подбежал, увидел что среди нас нет мафиози и убежал, то предлагаю ебнуть тура+ мы ему свистели а он даже не прибежалНе понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #172 6 апреля 2019 Хахаина плохоСлова расходятся с действиямиво сне ебка хуево проходит По игре нарк дед мж очевидно на данный момент Играл бы по вектору скарпи брунико дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #174 6 апреля 2019 Хахаина плохоСлова расходятся с действиямиво сне ебка хуево проходит По игре нарк дед мж очевидно на данный момент Играл бы по вектору скарпи брунико дисперсияпочему вектор скраппи брунико а голос в диспаИли они мжи? Так почему их нет в списке вместе с россохой и дедом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #175 6 апреля 2019 сложная игра будет, много мирных вижуну можно уебать варо, пара ему уже и мафией по статистике побыть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 6 апреля 2019 Да гризли они мжи ебать ты разобрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #178 6 апреля 2019 Да гризли они мжи ебать ты разобралсяты ахуел ержан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #179 6 апреля 2019 Хахаина плохоСлова расходятся с действиямиво сне ебка хуево проходит По игре нарк дед мж очевидно на данный момент Играл бы по вектору скарпи брунико дисперсияпочему вектор скраппи брунико а голос в диспаИли они мжи? Так почему их нет в списке вместе с россохой и дедом ващет это вектор атаки и дисперсия вместе с брунико и скарпи рассоха откуда у тя взялся я не понял ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #180 6 апреля 2019 ну здорова мжи, мафия сосатьгризляна пока не чувствую в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение