Allfather #202 15 мая ну штош...это было ожидаемо 5-10к пиковый онлайн в стиме и ~100к проданных копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #204 15 мая а, я забыл написать что там денуво ещё - первая изданная сонями игра с ней на ПК, все предыдущие игры были без денуво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #206 15 мая рано смотришь ещё я не уверен, но возможно коды будут работать в регион локнутых странах, так например с смт5 было год назад но там был другой издатель - Сега, так шо хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #207 15 мая Ну на ру и кз акках активируется и садится в библиотеку, люди пишут. Энивей, 6-9к за соулслайк А- уровня это мем, пусть нахуй идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #208 15 мая 4к обычная 5400 комплит на плати ру гифтом - хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #209 15 мая mazt3r написал 16 минут назад: Ну на ру и кз акках активируется и садится в библиотеку, люди пишут. Энивей, 6-9к за соулслайк А- уровня это мем, пусть нахуй идут. всмыле А- уровня? Капитан кампост написал 16 минут назад: 4к обычная 5400 комплит на плати ру гифтом - хз о чем вы а, ну найс тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #211 15 мая (изменено) я не понял чё ты имеешь ввиду, это же по сути ААА по качеству если про саму игру в целом, то тут спорить не буду т.к. для меня это очевидно лучше любого соулслайка/соулсборна кстати это не соулслайк от слова совсем Изменено 15 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #212 15 мая Про игру, да, всякие бюджеты, сроки и размер команды разрабов в расчёт не беру. Капитан кампост написал 21 минуту назад: 4к обычная 5400 комплит на плати ру гифтом - хз о чем вы Мой скрин тоже с плати бтв, комплиты для интересующего меня региона от 6к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #213 15 мая mazt3r написал 1 минуту назад: Мой скрин тоже с плати бтв, комплиты для интересующего меня региона от 6к. какой у тебя регион? там только для РУ/ЮА пока что висят если у тебя Турция, то для них нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #214 15 мая а, то есть они её еще и продавать не хотят ну лан, через года 2 может вспомню и скачаю бесплатно, раз денег не хотят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #215 15 мая Allfather написал 8 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: Мой скрин тоже с плати бтв, комплиты для интересующего меня региона от 6к. там только для РУ/ЮА пока что висят Всё так, и цены от 6к для юа тоже висят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #216 15 мая (изменено) mazt3r написал 6 минут назад: Allfather написал 15 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Мой скрин тоже с плати бтв, комплиты для интересующего меня региона от 6к. там только для РУ/ЮА пока что висят Всё так, и цены от 6к для юа тоже висят. я через мтс юа стим всегда пополняю, тут https://payment.mts.ru/cyber/steam выбираешь страны снг - там хоть Украины и нет в поддержимваемых, но вообще-то то она есть :^) 5400 выйдет примерно для ЮА акка тут можно чекать текущий курс валют в стиме https://steam-currency.ru/, высчитываешь скок долларов тебе надо чтобы получить нужное кол-во гривен и после этого уже забиваешь в мтсе сумму в рублях Изменено 15 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #217 15 мая Очередная игра от желторотиков с ахуевшим ценником и денуво может нахуй этих спасителей индустрии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #218 15 мая Allfather написал 35 минут назад: mazt3r написал 41 минуту назад: Allfather написал 51 минуту назад: mazt3r написал 53 минуты назад: Мой скрин тоже с плати бтв, комплиты для интересующего меня региона от 6к. там только для РУ/ЮА пока что висят Всё так, и цены от 6к для юа тоже висят. я через мтс юа стим всегда пополняю, тут https://payment.mts.ru/cyber/steam выбираешь страны снг - там хоть Украины и нет в поддержимваемых, но вообще-то то она есть :^) 5400 выйдет примерно для ЮА акка тут можно чекать текущий курс валют в стиме https://steam-currency.ru/, высчитываешь скок долларов тебе надо чтобы получить нужное кол-во гривен и после этого уже забиваешь в мтсе сумму в рублях Я это всё знаю и умею, дядь, спасибо. Я залупился на 6к не потому, что готов сэкономить пятишку и купить за 5500, а потому, что недавно взял 10/10 экспедицию за 2500. Тут же дефолтный дефолт, который я пройду по сути для галочки, т.к. мне жанр нравится, а просят за него х2 от шедевра индустрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #219 15 мая mazt3r написал 2 минуты назад: Allfather написал 39 минут назад: mazt3r написал 46 минут назад: Allfather написал 55 минут назад: mazt3r написал 58 минут назад: Мой скрин тоже с плати бтв, комплиты для интересующего меня региона от 6к. там только для РУ/ЮА пока что висят Всё так, и цены от 6к для юа тоже висят. я через мтс юа стим всегда пополняю, тут https://payment.mts.ru/cyber/steam выбираешь страны снг - там хоть Украины и нет в поддержимваемых, но вообще-то то она есть :^) 5400 выйдет примерно для ЮА акка тут можно чекать текущий курс валют в стиме https://steam-currency.ru/, высчитываешь скок долларов тебе надо чтобы получить нужное кол-во гривен и после этого уже забиваешь в мтсе сумму в рублях Я это всё знаю и умею, дядь, спасибо. Я залупился на 6к не потому, что готов сэкономить пятишку и купить за 5500, а потому, что недавно взял 10/10 экспедицию за 2500. Тут же дефолтный дефолт, который я пройду по сути для галочки, т.к. мне жанр нравится, а просят за него х2 от шедевра индустрии. СБ в разы лучше экспедиции но цена канеш да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #220 15 мая найс цены а если я нищюююююк, живущий в т3 стране с доходом 50 бакс, що делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение