URSA #81 4 апреля Пограл в демку, ощущение что это смесь какая то разных игр выходивших до этого. Элементы Дмс, соулсов, сборная солянка короче. Играется неплохо, персонаж отзывчивый, боевка кайф. Но тем не менее все равно ощущается какая "днежериковость" всего этого. Абсолютно нет желания вникать в сюжет и прочее, дропнул даже не дойдя до конца демки в итоге. Музыка фоновая еще раздражает. Может надо просто отдохнуть от подобных игр Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #82 4 апреля URSA написал 1 час назад: Музыка фоновая еще раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #84 22 апреля (изменено) уже первую официальную фигурку сделали, она будет на лаунч эвенте в Корее Показать содержимое Изменено 22 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #85 22 апреля Предзагрузка когда будет доступна? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #87 22 апреля Allfather написал 7 минут назад: так уже пару дней доступна Оу бля пасиба, на ночь поставлю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #88 24 апреля An Ultra-Polished Action Game Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 25 апреля Надеюсь на отличные выходные благодаря стеллар блейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #90 25 апреля (изменено) Кефа а ты знаешь шо такое Hard R? вот если по-честному без гугла мне кажется об этом в курсе только самые конченые из пендосов и сони на первой картинке что было, на второй что стало после day 1 patch Показать содержимое самое забавное - стало только смешнее https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Crimer (определение от 2020г.) Изменено 25 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #92 25 апреля меня удивляет что кто-то не знает что такое hard r ну я форсена смотрю, так что неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #93 25 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 6 минут назад: ну я форсена смотрю, так что неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #94 25 апреля Несколько скинов уже зацезурили с day 1 patch Один из них Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 25 апреля Allfather said 2 hours ago: Кефа а ты знаешь шо такое Hard R? вот если по-честному без гугла мне кажется об этом в курсе только самые конченые из пендосов и сони на первой картинке что было, на второй что стало после day 1 patch Показать содержимое самое забавное - стало только смешнее https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Crimer (определение от 2020г.) Да конечно. Я думаю в Канаде разве только дети не будут знать, поэтому скрины мемные Allfather said 1 hour ago: Несколько скинов уже зацезурили с day 1 patch Один из них Показать содержимое Странно зачем, учитывая что он все равно очень сексуальный и те кому это не нравится этот костюм все равно не выберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #96 25 апреля (изменено) Kefa написал 10 минут назад: Странно зачем, учитывая что он все равно очень сексуальный и те кому это не нравится этот костюм все равно не выберут Не знаю, это выглядит максимально бредово на фоне их заявления про отсутствие цензуры спасибо сони наверное, но врали то про цензуру не сони, а аккаунт разрабов Изменено 25 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #97 25 апреля на стримах чекнул пару минут, что за говёный саундтрек, какая-то корейская попса или что это. ультра кринж Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #98 25 апреля да рли хуйня от монаки, проходи мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #99 25 апреля хохоль и форсен даже тут насрали Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #100 26 апреля комментарии хороши наверн цензура в 18+ игре и правда стоила того, чтобы изговнить себе оценки даже от игроков ну зато на пс5 есть гомоебля с медведями без регистрации и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение