wisp74rus #481 19 апреля 2019 маньяк получает баф на киллактив мж чек на фракцию вместо на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #482 19 апреля 2019 gde lichkaманьяк получает баф на киллактив мж чек на фракцию вместо на активностьdadadada kulstoriprivet vasha rol mjudachnoi igrizavodi uje «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #483 19 апреля 2019 Дисперсия не ложится спать в пятницу в 22 часаЧёрный пост пиздец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #484 19 апреля 2019 Дисперсия не ложится спать в пятницу в 22 часаЧёрный пост пиздецигра в реге - отлетаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 19 апреля 2019 Дисперсия не ложится спать в пятницу в 22 часаЧёрный пост пиздецигра в реге - отлетаешьМесто в канаве уже занято тобой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #486 19 апреля 2019 Дисперсия не ложится спать в пятницу в 22 часаЧёрный пост пиздецигра в реге - отлетаешьМесто в канаве уже занято тобой чел, иди нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #487 19 апреля 2019 ааххах заовнили парашу xDD Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #488 19 апреля 2019 Дисперсия не ложится спать в пятницу в 22 часаЧёрный пост пиздецигра в реге - отлетаешьМесто в канаве уже занято тобойчел, иди нахуйлучше не лезьОн тебя сожрёт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #489 19 апреля 2019 вызываю дисперсию на дебаты, на бпм дебаты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #490 19 апреля 2019 фиксы активов. финишная прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #491 19 апреля 2019 Дебаты могут пройти у моего хуя с твоей губой(за мат извини) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 19 апреля 2019 Как ты раскусил, что я карлан Метр шестьдесят? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 19 апреля 2019 я ни на что не намекаюно чем дольше оттягивается старт, тем меньше хочется играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 19 апреля 2019 ща не понял scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #498 19 апреля 2019 Россоха зачем лошадь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение