Geralt! #141 14 апреля 2019 (изменено) Ну в этом отношении я не считаю, что так уж некорректно. Это нерациональная трата, сколько бы у тебя ни было денег покупать запорожец за миллион долларов попросту - идиотизм. Так и тут, тратить на такую простую вещь, как стрижка 4к - фейл, даже если ты миллиардер нахуй. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #142 14 апреля 2019 Ну да, пить односолодовый виски вместо белой лошади тоже нерациональная трата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #143 14 апреля 2019 разница во вкусе, наверное. Я не большой спец по алкоголю. А стрижка +- выйдет одинаковая, если у мастера не паркинсон. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #144 14 апреля 2019 Если при зрении -4 снять очки и отойти метров на 5, то будет +- одинаковоМеня стригут почти час, потом моют голову, потом укладка ( правда она простая и я сам ее делаю даже лучше )Кто это будет делать за 150р - загадкаВ эконом-парикмахерские я ходил и мне есть с чем сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #145 14 апреля 2019 ^Барберы еще не умерли разве?Мне в обычной парикмахерской делают обычную стрижку (то, что называют андеркат) с фейдом 3-4-6, с опасной бритвой, с мытьем головы. По времени это правда занимает минут 40-50. По цене 320 или 350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #146 14 апреля 2019 Люблю такие рассказыПравда никто из рассказчиков не в состоянии дать адрес в москве, где сдедают хотя бы не хуже и хотя бы за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #147 14 апреля 2019 http://noirmoscow.com нормальное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #148 14 апреля 2019 Стрижка мужская 2400 Не я хз конечно как там в Москве но в дс 2 это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #149 14 апреля 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #150 14 апреля 2019 Че то я не понял...Почему на лысо побрить голову 1300, а мужская стрижка 1200?)Это рофл такой в барбершопах что ли... Мужская стрижка 1200 Стрижка машинкой 600 Стрижка усов/бороды 500 Оформление бороды 600 Бритье опасным лезвием 900 Стрижка и бритье 1800 Оформление бороды опасным лезвием 700 Детская стрижка до 12 лет 800 Бритье головы опасным лезвием 1300 А бороду чтобы подправить 1800 получается, если оформление+стрижка усов и бороды+оформление опасным лезвием?)Я просто колхозник не разбираюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 14 апреля 2019 Стрижка мужская 2400 Не я хз конечно как там в Москве но в дс 2 это переборпросто на пидорках хипстерах наживаютсяженская стрижка 2900, а в любой парикмахерской под домом женская стрижка в 2-3 раза дороже мужской Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #153 14 апреля 2019 да лезвием же опасно тут нужен высококвалифицированный мастер это тебе не ножницами махать блять под ноль чтоб голова сияла чаще всего хожду в чопчоп бтв но man space ебал в рот абсолютно бездарная хуета закройте топик перебирайтесь в топик парфюма мужики нужны новые люди Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #154 17 апреля 2019 Хз, в ноире такое себе на самом деле, те канеш расскажут из чего у тебя волос сделан, как надо ходить прямо, почему не надо вон теми ножницами стричь, а надо этими, воз советов по уходу, ток это все в большинстве своем на хуй не надо за 2500 раз в две недели. бтв, стригусь у шикарной девочки за 1000, прям все идеально делает. Менспейсит тоже заебись, кста, придерживаю в курсе. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #155 17 апреля 2019 Хз, в ноире такое себе на самом деле, те канеш расскажут из чего у тебя волос сделан, как надо ходить прямо, почему не надо вон теми ножницами стричь, а надо этими, воз советов по уходу, ток это все в большинстве своем на хуй не надо за 2500 раз в две недели. бтв, стригусь у шикарной девочки за 1000, прям все идеально делает. Менспейсит тоже заебись, кста, придерживаю в курсе. поподробнее как те менспейсит девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #156 17 апреля 2019 Это надо в другой топан. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #157 17 апреля 2019 Стригусь за 150 рублей в Цирюльнике, постоянно попадаю к одному таджику, который тупа мастер своего дела, подстригает по модному, хз как стрижка называется Не вижу смысла тратить Овер дохуя бобла на барбершоп, т.к. Волосы отрастают за месяц Хотя это наверное все зависит от финансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #158 17 апреля 2019 за 65 рублей 12/3 как у папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #159 17 апреля 2019 Стригусь за 150 рублей в Цирюльнике, постоянно попадаю к одному таджику, который тупа мастер своего дела, подстригает по модному, хз как стрижка называетсяНе вижу смысла тратить Овер дохуя бобла на барбершоп, т.к. Волосы отрастают за месяцХотя это наверное все зависит от финансовофк от финансовты думаешь макгрегор у тёти светы за 250 р андеркат делает? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #160 17 апреля 2019 Стригусь за 150 рублей в Цирюльнике, постоянно попадаю к одному таджику, который тупа мастер своего дела, подстригает по модному, хз как стрижка называетсяНе вижу смысла тратить Овер дохуя бобла на барбершоп, т.к. Волосы отрастают за месяцХотя это наверное все зависит от финансовПойду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение