Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Danyaa

DTS-Cup Grand Final WG vs VP

Рекомендованные сообщения

Поздравляю соотечествеников. Вообще по сабжу: Последнее время игры ВП не впечатляют... Точнее не совсем так - как всегда поражает игра вигоса, это действтельно мастер, это просто гуру, если хотите. Индивидуальный скилл на высоте. Но трава+денди+гоблак тащат. Тоесть индивидуальный скилл Вигоса несравним, но тимплей трава+денди+гоблак - поражает не меньше.

Поделиться сообщением

ща отдахну, собирусь с мыслей и нахуярю типа отчета в блоге

бляяяя. есть что вспомнить, с кайфом покатались =))

кстати у всех случился какой нить касяк в поездке) начал вигосс с разбитого окна, мы несмогли попасть на хату ибо пьяный кверт забрал ключи, нс-у недодали денег, блоу проебал бабло, я проебал вещи, кверт проебал ботинок, эш проебал стича, смайл проебал паспорт

я стича вернул

и ботинок кверта ТОЖЕ !!!

Поделиться сообщением

Гость NS

стич жив, ееееееееееееееееееееее!!!!!!!!

:stitch:

Поделиться сообщением

Как бы неправильно выделять только несколько игроков. В ВГ как минимум Фобос, как правильно - и Ахура играют не слабее "денди+травка+гоблак". Но не мне судить. По резалту у них очень сильная тима, способная на равных конкурировать с русскими.

Вигосс, конечно, всем известен, но ВП это не только Вигосс, это, в первую очередь, Вигосс+Джоли+НС. Ну а то, что не всегда выигрывают, это не потому, что слабее играют (с отмазками типа - без адмира и смайла они слабее, лайтофхевен тоже пиздец какой хороший игрок, а блов потенциально хороший, т.е. есть куда расти ему, а вместе с ним и ВП), а потому, что другие стали играть сильнее.

Но при этом ВП все равно одна из топ тим мира и ни у кого сомнений на этот счет нету.

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

^ о чем этот пост

Поделиться сообщением

Я понял...Стич во время финала по-моему возле вг сидел? Правильно?

Вот в чем причина!!!!

А по вг...Есть тима, играют вместе, нет у них шестого в этом и причина хорошей игры, топ-2 мим9, топ-2 нэйшинс(втроем) и топ-1 ДТС это уже показатель товарищи.

А гоблак ебашит не тока на квопе, еще есть сф, а вторая игра в группе де он 17-3 течисом сыграл.... И все равно бех ахуры у вг не так бы все было...

А Фобас, холодный рассчет, точные стрелы, идеальная потма...

Денди - песочный король, и сколько с него не прикалывайтесь, Денди ебашит не по хуйне..

Трава само собою, сигранность с Гоблаком идеальнейшая...

Кароче что тут говорить - одно слово ВГ - команда-звезда а не команда звезд , и они еще наебашат, ой как наебашат....Трепещи ЕСВЦ

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

^ о чем этот пост

ответ на пост блейдферста, просто пока писал, тут нафлудили -.-

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

Поделиться сообщением

Гость NS

Поделиться сообщением

Бтв, забыл про прикольный момент гранд финала. 1я игра, Джоли - "Фобос, не играй на потме без бкб."

2я игра - 2м артом после дезоля фобос собирает потме бкб.

=)

Поделиться сообщением

идеальная потма у арс-арта  :veblo_1:

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

пиздуй отчёт писать, клоун :po_weke:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Он его часто собирает. Во второЙ игре он норм наебашил, но конечно бкб странныЙ аЙтем для потмы.

НС как доехали? Вас там из клуба не выгнали? А то ваши храпы содрогали стены:)

Поделиться сообщением

Гость NS

по утру выгнали, еще хотели заставить убираться, но я послал всех нах -.-

доехали ровно также как ехали к вам, т.е. устроили в поезде тотальный пиздец с попутным сливанием всего выигранного :DDDD

Поделиться сообщением

Мде, веселый составчик у виртусов... Куда смайла дели? Демоны...

cmon

Поделиться сообщением

Мде, веселый составчик у виртусов... Куда смайла дели? Демоны...

ПРЕВЕД!

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

NS, Goblak and 8 Guests are viewing this topic.

:-_-:

Поделиться сообщением

ахххаах СМОТРЕД

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Goblak какбе следит и всем своим видом какбе говорит нам - попячтесь дота безопасносте

Поделиться сообщением

у пацанов просто не пошла...

Поделиться сообщением

• Создать...