Donya_Trymp #241 19 марта 2020 Смотрел в свое время Генезис и после прочтения превью на вышедший феминатор чет не решился отдавать билет за это. И слава, блять, богу! Настолько похуистичное отношение Кэмерона-продюсера к этой франшизе огорчает. Я теперь уверен, что и про сиквелы аватара он просто рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #242 19 марта 2020 Кэмерон просто такой же говноед и успех 2й части не его личная заслуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #243 19 марта 2020 изговняли франшизу ещё в 3м фильме Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #244 21 марта 2020 на мое удивление фильм получился довольно сносным учитывая то что я вообще никаких надежд не питал впринципе посмотрел бы даже продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #245 22 марта 2020 Пересмотрел первого Терминатора. Уделывает всю новоотснятую парашу без напряга. соленый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #246 28 марта 2020 Терминатор (спасибо графонию) збс, остальное все со всеми героями просто дно ебанного дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение