Methamphetamine #142 31 октября 2019 Посмотрел 2 каких-то обзора .Говорят сыро , не раскрыли потенциал терминатора нового , его фишек на раздвоение и Сара с базуки без отдачи ракеты запускает .Плохо .Ну , думаю да и похуй , пойду .А потом сказали , что Ещё и т800 менеджером по продаже штор работает , семьянин, все дела .Вголоснул и выключил обзор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #143 31 октября 2019 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #145 31 октября 2019 (изменено) не ну тук тук в обычный американский семейный домикдверь открывает не Терминатор т-800 101, нуарный, в темно-синих тонах, в коже со стволами, знающий тока i`ll be back и fuck you asshole а пожилой бородатый дядька в джинсиках, рубашечкете ему оууу Ержан, проснись, ты терминатор, смэрть, войнаа тотнее, ни хуя меня Карл звать, вы кстати не вовремя вперлись, ща жена с детьми должна приехать, че я им скажу))) ты хочешь сказать, что у тебя семья жена, дети и они на глухо ебанутые не заметили, что ты 300 кг робот?))не, не заметили, все заебок, у меня с женой проста духовные отношения, я там по дому помогаю, детям памперсы меняю, работаю продавцом штор, кстати хош могу помочь подобрать, ну смотри братишка, девочкам больше подойдут шторы в горошек, там, с бабочками ахуетьАХУЕТЬ Изменено 31 октября 2019 пользователем Reality 3Kbandit, IMGO, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #146 31 октября 2019 Лучше с Бейлом пересмотрю Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #147 31 октября 2019 как можно была ваще такое придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #148 31 октября 2019 (изменено) с Бейлом то еще гавнонет, Бэйл то каждый доллар отработал, просто сюжет/сценарий про терминавтов закончился во второй части Изменено 31 октября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #149 31 октября 2019 С бэйлом лучше этого дерьма из жопы раз в 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #150 31 октября 2019 Ну даС таким же невнятным сюжетом, девятиэтажными роботами, которые подкрадываются и с мемными цифровыми шварцнеггерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #151 31 октября 2019 (изменено) вы охуели черти?одни аниматронские т600 и звуки моторчиков уже делают т4 охуенным фильмомхз что до него все доебались, в нем хотябы пытались показать что-то новое а не паразитировать на албибеке и кожанке в десятый раз самый зашквар это генезис ебаный, где взяли дауна на роль джона, где нет ни 1 красивой с цены с сижиай они настолько беспомощные что даже воссоздали сцены из старых частей но все бездушно и графика в говнепросто блять вспомните эту ебучую сцену с летающим автобусом на мосту и уровень эффектов, и сравните с теми же сценами в 3ке и 4ке на 6ю завтра пойду, начало немного в экранке посмотрелну я надеюсь эти ебланы в этот раз хоть соберут кассу какую и не похоронят франшизу лет на 10 Изменено 31 октября 2019 пользователем lceFrog ~.AleX.~ и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #152 31 октября 2019 Есть в HD где в интернете глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #153 31 октября 2019 с премьеры суток не прошло, какое хд, дядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #154 31 октября 2019 (изменено) помню за два дня до премьеры Адреналин: высокое напряжение посмотрел в хорошем dvd rip с русским дубляжомпотом все равно пошел на премьеру толпой пацанов Изменено 31 октября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #155 1 ноября 2019 а дед?инсайд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #156 1 ноября 2019 помню за два дня до премьеры Адреналин: высокое напряжение посмотрел в хорошем dvd rip с русским дубляжомпотом все равно пошел на премьеру толпой пацановдвд рип - это рип двд после их выпуска, мб адреналин у нас позже в прокате вышел. Максимум что может раньше времени появиться - двд скринер - копия которую рассылали боссам студии. Но от них отказались уже как несколько лет ввиду частых сливов. Нет смысла ждать ХД раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #158 2 ноября 2019 (изменено) Надо было снимать продолжение с Бейлом. Т4 лучше 3, 5 и 6 Изменено 2 ноября 2019 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #159 2 ноября 2019 Ну да новая триллогия В первом фильме показывается сам пиздец войны (в деталях как происходило а не ракетки вылетающие из шахт), практическое истребление, бикаминг КоннораВторая - непосредственно война и шанс на победуТретья - героическая победа Но уже хуй, так как имбицил Кэмерон слил Коннора за пару мин finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #160 2 ноября 2019 Надо было снимать продолжение с Бейлом. Т4 лучше 3, 5 и 6согласен, нужно было про будущее после войны снимать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение