Darmarius #23 14 апреля 2019 Это криндж чувак My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 14 апреля 2019 Это криндж чувакПочему мне кажется, что это троллинг меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #25 14 апреля 2019 Потому что ты во всём ищешь подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 14 апреля 2019 Это криндж чувакПочему мне кажется, что это троллинг меня? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 14 апреля 2019 майнкампфпабжифортнайт сезон 1клэщ оф клэнс эх детство... Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #29 14 апреля 2019 Эхххх вот бы back old time My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 14 апреля 2019 хороший пример, как набить постов в разделе, если тебя никто не знает. coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 14 апреля 2019 хороший пример, как набить постов в разделе, если тебя никто не знает. coolstorybobсогласен, перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 14 апреля 2019 есть варики адекватно поиграть в диссайплс 2? без графических лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #33 14 апреля 2019 их инмейт недавно стримил, вроде норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #35 14 апреля 2019 Первое, во что поиграл на пк - в конце девяностых батя брал на работу, и я там в какие-то гоночки играл, потом он купил себе ноут и там была игра, в которую я постоянно залипал - Demonstar, какая-то космическая вертикальная стрелялка, но мне тогда безумно нравилось. И сейчас бы с удовольствием поиграл. Потом ещё был диск какой-то "200 Русских Игр", так и назывался, так там была куча игр напободие нюкема, думов, и ещё я почему-то запомни поле чудес оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #36 14 апреля 2019 играл в полечудес на работе у бати, я олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #37 14 апреля 2019 нфс андерграунд перепроходил раз десять вдоль и поперекво вторую тоже много играл, мост вантед уже комп не тянул мафию несколько раз перепроходил, недавно снова начал гта вайс сити тоже (пробовал трешку, но чет совсем скучно было)снс генералс тоже не оторваться былодальнобойщики 2, нихуя не делал, просто катался Oni тоже классная атмосферная, так и не осилил, к сожалениюбыли и другие, но эти больше всего запомнилисьони и сейчас хорошо играются благодаря хорошему геймдизайнунекоторые из них офк больше консольные, чем пкшныеконтру с дотой за игры офк не считаю сори шо не олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #38 14 апреля 2019 pirates том игра была старая. Вот бы такую онлайн выпустили или космит ренджеры онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #39 14 апреля 2019 Моя первая игра была это хз какой, но пиксельный 2D дюк нюкем. Потом когда комп купили, в 2005 или в 2006 мне на диск жених сестры записал. Гта вайс сити, Дарк Месаю калл оф дути 2 и Дуум 3. Ох ебать я тогда из жизни выпал надолго проходя это все. А помните еще в журнале игромании на определенные игры отдельный раздел пасхалок и читов был??? И как все радовались когда именно та пасхалка попадалась под ту игру которую ты проходил. Ух времена были. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 14 апреля 2019 А я вот из раннего детства помню тока порты из приставок по типу принца персии на древний пк ну и классику на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение